Ногти то гелевые можно?

%Девочки, на 12 неделе я… сижу и думаю, уже 5 недель таскаю ногти, пора на коррекцию, в прошлый раз то даже не задумывалась, а теперь даже не знаю… ну что, снимать? или можно все таки с красотой ходить??? не опасно?
Подскажите кто уже задавался вопросом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита Романец

я сняла ногти, это и сидеть тяжело и дышать пылью. мы успеем, а ребеночек должен родится здоровеньким, а то получается эгоизм

Пожаловаться
люблюЛЕТО
Я нарашиваю на руках и на ногах.Главное не дышать материалами которыми делают, а так я дусаю все ок. 
Пожаловаться
Дарина
я делаю гелевые ногти и на руках и на ногах) всякие таблетки, которые нам выписывают вредней, разве нет?
Пожаловаться
Евгения
Я сняла две недели назад
Пожаловаться
Иришка
вредно носить акриловые ногти, гель не вреден и он не пахнет!!!
Пожаловаться
Лика
я носила до родов.
Пожаловаться
Татьяна
У меня подружка наращивает, она когда этому училась им рассказывали, что во время Б можно наращивать ногти, единственное что они могут отвалиться через неделю.
Пожаловаться
Katrin
при беременности они отваливаются быстро, так что смысл нет тратить деньги. Кстати при беременности СВОИ ногти хорошо и быстро растут
Пожаловаться
ПсихБольничкО
я сняла на 4м месяце, так как отваливаться сами начали! а вообще можно ходить! у меня если бы держались ходила бы дольше!!!
щас и жить уж вредно! не слушайте никого! носите красоту! потом не до себя будет!
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
я ходила до 7 месяцев,  потом  сняла. говорят  гелиевые  можно, если отслаиваться не начнут. у многих перестают держаться.
Пожаловаться
Анна
Разницы нет, с гелем зато никакие химикаты в ногти не впитываются...
так что как тебе удобно так и ходи… и волосы красить можно если аллергической реакции нет… все можно, что в удовольствие!!! точно говорю!
Пожаловаться
Вишенка
Думаю что не вредно. Просто говорят, что они хуже держатся. Покрывала шеллаком, и сечас иногда покрываю. Кормлю еще.
Пожаловаться
Yabeda
можно
Пожаловаться
Леночка
то есть вред от процедуры не изучен? или нет его?
Пожаловаться
Yabeda
ну гель же не воняет, как акрил
Пожаловаться
ТаСамая
я делала как раз на 12 где то неделе, но потом когда испортились через месяца три уже не стала делать, а вообще почему бы и нет?
Пожаловаться
MissIren
я на 5 неделе наращивала
а сейчас свои такие хорошие, крепкие, что нафиг надо ))))))))))))
Показать ещё