Нескончаемая работа…

%Уже вторую неделю хожу на работу «в последний раз». Вот прошла пятница и я понимаю, что следующая неделя — неминуема рабочая. Ну никак не могу разгрести всё перед уходом в отпуск. Хочется позачеркивать все в ежедневнике и с чистой совестью… Вроде и зачеркивается что-то, а на это место новенькое дельце))). Я люблю свою работу, но это уже неприлично с таким пузом народ волновать. Как вы подводили черту, уходя в декрет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Изредка посещаю ещё это рабочий храм :)
Пожаловаться
Татьяна
Все что смогла сделала, а что нет передала девочки которая на мое место пришла!!!!
Пожаловаться
Татьяна Белянина
пришла на работу зная что через пару месяцев в декрет и еще перед отпуском 2 недели на больничном сидела
Пожаловаться
Светлана

у меня уход в декрет начался с 13 января (при фактическом 23 мая :)) легла сначала на сохранение на две недели, с собой в больницу нетбук, постоянно на телефоне, волновалась за рабочий процесс!!! думала видимо, что без меня всё встанет и  компания развалится?! бред! незаменимых людей нет!   но мне это было не объяснить! в то время как мои соседки по палате спали, читали и смотрели фильмы — я работала!!! потом спустя неделю после выписки я вновь ложусь на сохранение и опять с тонусом и естественно с нетбуком и мобильником!!!   мне честно казалось что так и надо! и вдруг, в одно утро у меня каким-то чудесным образом заканчивается лицензия Excel… У меня шок! Я звоню начальнику — а он говорит, а ты что всё это время работала из больницы??!!! тебе заняться нечем штоль?! Я был уверен, что твою работу выполняет кто-то из коллег… расслабься — мы справимся без тебя!...

у меня был шок! я была раздавлена   обижена, получилось что никто не оценил моих стремлений… да попросту никто и не знал...

я психанула и  забила на всё! (ну поволновалась конечно чуток, надеялась что позвонят  и скажут: Света, срочно выручай!!! мы разорены!!! — но этого не произошло )

в итоге на работу я вышла в марте на 3 дня и перед декретом в мае  на 4 дня   всё остальное больничный!!!

вспоминаю сейчас свои переживания — смешно   у меня малыш в животе растет, а я блин черте чем голову забивала…

главное это здоровье и будущий ребенок!

Пожаловаться
Анастасия
я абсолютно согласна, что незаменимых людей нет. Но в прошлый раз, когда я вышла из декрета (ооочень краткосрочного, меня не было всего 3 месяца), я разгребала завалы 5 месяцев, учитывая, что и новой работы навалилось тоже. Хотелось бы в этот раз немного продумать своё отсутствие, так как есть список нерутинных дел, которые никто кроме меня не делает и не умеет, а учить смысла нет, так как времени займет очень много. Ну хрен с ним. Как будет, так и будет. Смущает только один факт. Мне тут з/п незапланированно повысили и мой начальник попросил меня ноут домой взять, когда я все таки уйду в декрет, чтобы одно дело проконтроллировать… Так что все таки он ждет от меня «всегда на связи»... 
Пожаловаться
Светлана

ну у вас видимо «декрета» как того в планах и нет

у нас одна сотрудница уехала в обед с работы зарулем и заодно заехала в роддом родить…   с нее все в шоке были

лично я не такая. я свое уде отработала — теперь хочу побыть мамой

Пожаловаться
Анастасия
я и домой ноут беру — не помогает пока. видимо придется уйти, когда уже будет некуда деваться. уволиться не могу и не хочу — все вроде устраивает…
Пожаловаться
МамаСыночков
Вот сижу дома работаю, а с часто посещаемой я уволилась