Дечонки, когда нужно снимать обувь на кублуках? Не могу ходить в тапочках!!!
Каблуки…
Комментарии
Юлия
Санкт-Петербург
я перешла со шпилек на "тапочки" месяце на шестом.Раньше отказаться я была морально не готова, да и не испытывала потребности.Сейчас, конечно, только либо низкий каблук, либо его отсутствие.А вообще-надо следить за самочувствием, страраться выглядеть стильно и эффектно на любом сроке и на любом каблуке!))
Кошель Анастасия Сергеевна
Акушер-гинеколог
самая лучшая обувь считается когда каблук 3-4 см (это не будет сказываться на вашей беременности), так что, что бы совсем не отказываться от каблуках, можно носить именно такую обувь, так же хорошо подойдет ортопедическая обувь, сейчас существуют специальные салоны где можно подобрать такую обувь.
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет
Москва
хожу в балетках – пятки просто отваливаются!!! а вечером гудит каждый сантиметр моих недлинных ножек! а вы про каблуки говорите...
Наталья
Иришка
16 лет
Москва
я сразу сменила на устойчивый каблук и проблем с ногами почти не имела...
Туркевич Екатерина
Москва
Можно ходить на небольшой платформе, очень удобно.
Татьяна
Ванюшка
15 лет
Нижний Новгород
Спасибо за советы! а то меня подруга напугала, говорит от каблуков еще и растяжки большие появляются!!!
Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Обувь стоит менято тогда, когда Вы в этом чувствуете необходимость. Я месяцев в 5 сменила обувь. Зачем лишний раз себя мучить? Можно и на низком каблуке выглядеть вполне красиво, да и удобно будет.
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Небольшой каблук, даже два сантиметра пойдет. Если его вообще не будеть – ноги будут болеть. Есть еще один вариант. Я на последних сроках беременности купила кожаные ортопедические шлепки. Они не изящны, зато ноги перестали болеть ( отекали, вообще не могла ходить).
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Я только на седьмом месяце от каблуков отказалась. Мне было комфортно. А с седьмого месяца уже становится страшно, вдруг оступишься.
Мальцева Любовь
Зеновий
15 лет
Санкт-Петербург
девчонки а как насчек танкеток? у них же не высокий подъем, зато хорошая устойчивость:)
Maria
Сима
15 лет
Дашка
9 лет
Москва
ношу кеды)
Валентина Горбенко
Москва
В тапочках не надо, а устойчивый четырехсантиметрговый каблук будет самое то.
Высокие каблуки для беременных опасны не только тем, что ноги быстрее устают.
А главным образом из-за того, что кровоснабжение плода ухудшается.
Кроме того в последние месяцы беременности начнут расходиться кости, тогда каблуки вообще лучше припрятать, а то можно заработать себе пласкостопие и очень широкий таз.
Маргаритка
Максимка
15 лет
Марья
11 лет
Москва
Я очень быстро от неё отказалась, потому что ноги немного опухать стали от каблуков

Актуальные посты