пирсинг при беременности

#девочки всем привет!!! вот такой вопрос, я на 19й недели беременности, оч оч давно был проколот пупок… щас сережку естественно сняла, девочки кто сталкивался, после родов все в норму придет? дырка эта не будет большой?))))простите за глупый вопрос)просто интересно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я тоже ношу до сих пор, врач когда увидела сказала сними, но я пока повременню, если будет мишать то сниму если нет то буду и рожать с неЙ:)

Пожаловаться
Raichka
я сняла на вашем сроке, но вставила шелковую ниточку, чтоб не заросла))вот недавно небольшая растяжка вверх пошла)))
Пожаловаться
МамаПацанят
во блин..(((у меня она шире стала становится… растягивается...(((
Пожаловаться
Raichka
вот вот))если не сможет больше растягиваться, то тоже растяжечка появится… тут уже никуда не деться… структура кожи то уже нарушена
Пожаловаться
МамаПацанят
ну да, тут ничего не поделаешь))))такова наша судьба)))и это не главное, а мелочи…
Пожаловаться
Raichka
это да, но зато она у меня уже не красная практически… я ее все время просто детским кремом мажу..))
Пожаловаться
МамаПацанят
наверно поставлю ка я ее назад))))она же не вредит малышу, пусть пока будет… потом если будет мешать сниму)))
Пожаловаться
Алла
я носила до самих родов, снимала только на узи и когда к врачу, в тот же день как родила, засунула обратно. и все было ок, просто все зависит от самого живота и формы пупка.
Пожаловаться
Наталья

я сняла 2 недели назад. 2 раза в неделю   промываю хлоргексидином и мажу мазью-антисептиком. и вставляю на сутки поносить. 

первый раз сняла где то тоже на вашем сроке- еле вставила, с одной стороны канал стал уже.еле вставила

Пожаловаться
Екатерина
Я вообще не снимала до самых родов. Только на узи снимала и на сами роды, но у меня пупок не вылез совсем до конца. Подруга сняла, у нее заросла дырка, но пятнышко осталось.
Пожаловаться
МамаПацанят
меня муж снять заставил… я боюсь что правда зарастет… хотя проколола лет 5 назад… жалко будет… она мне нравится так…
Пожаловаться
Брюля
у меня все нормально, я раз в неделю серьгу вставляла с перекисью водорода и все
Пожаловаться
Юлия Чернышева
Такая же фигня. Жалко если заростет. Посмотрим что будет…
Пожаловаться
Евгения
я купила спец.сережку для беременных (она просто мягкая и длинее обычной) — покупала на ebay, носила до последнего (прокол  не изменилась)
Пожаловаться
Анщутик
я спокойно вставила, сама не ожидала)))
Пожаловаться
Светлана
Как было так и осталось))))))))
Пожаловаться
Ольга Петунина
Дырка растянулась и заросла.прокалывала аж в 15лет.мне пофиг что заросло
Пожаловаться
Алёна
у меняона ужасно стала выглядеть.вокруг нее в кожа вся потемнела.не знаю че с ней делать даже теперь
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
пока дыра нормальная, но еще 1,5 мес ходить…
Пожаловаться
юлия
у меня знакомая всю б с ним проходила и рожала так
Показать ещё