Девочки, кто худел во время беременности? На последних сроках, мне уже и труднее дышать от этого веса, может подскажите кто что исключил из рациона питания, но так чтобы малышу не навредить
Девочки, кто худел во время беременности? На последних сроках, мне уже и труднее дышать от этого веса, может подскажите кто что исключил из рациона питания, но так чтобы малышу не навредить
Я вот не сдержалась и съела почти целый торт;((
Я набрала 3 кг за всю Б, питалась диета стол #9, у меня гсд был)
Похудела на 5 кг. Мне поставили год, соблюдаю диету, исключила мучное, сладкое, и тд.
Гсд *
Я когда ещё не знала про беременность, набрала 4 кг. (отпуск в деревне:) Тяжело. Теперь стараюсь их скинуть. Конечно же пп. Ограничила сладкое и мучное. Чередую воду с морсом, так как вода задерживается в организме. Устраиваю лёгкий ужин. За неделю скинула 1 кг.
На -60 за неделю ушло 2 кг
Это как?
Система минус 60) Загуглите.Она безопасна для беременных, есть можно все, просто соблбдать некоторые правила во времени и в сочетании продуктов.
Я правда грешу колбасой, но говяжьей и сосиски ем.утром и могу вечером.но без хлеба
Алиночка, малышу вредит избыточный вес мамочки?❤️❤️?это отдышка.сердцу тяжело густую кровь гонять;( сосуды.овощи ешьте, белок.рыбку на пару, курочку без кожи на пару, брокколи и конечно же гулять ;((тяжело ;( по чуть чуть кушайте часто.орехи немного;) я сейчас клюкву ем ?❤️?
Да я знаю, у меня и так отдышка ( очень тяжело
?❤️держитесь.еще чуть чуть ??????????
Стараюсь ) спасибо ❤️❤️❤️
Меня врач ругала за резкий набор веса, в неделю могла и по килограмму набирать, а потом гоняли на контрольное взвешивание каждые 3 дня. Меня это достало и я просто перед взвешиванием устраивала разгрузочные дни. Исключаю мучное, сладкое и соль. Скидывала по 2 кг.
Я и в начале и в конце. В конце беременности мы заболели кишечной и сидели на диете, без мучного, молока, жареного, жирного, копчёного, соленого
Смогли похудеть?
Дак у меня до беременности было 59, в конце 68. Минимально
Я начала правильно питаться и скинула 2кг
что именно кушали? Все на пару? Без сладкого?
Без сладкого, без мучного, ничего жирного. Больше овощей и фруктов. Утром каша, в обед броколли в сметане со спагетти или гречка с печенью, кабачки тушила. Я на пару есть не смогу, меня стошнит сразу ? поэтому я просто ела полезные продукты
Пп + йога или бассейн
Не наедаться на ночь, исключить мучное. Лучше правильное питание, конечно
Ниче не поможет. Но попробуйте исключить сладкое и мучное
Я толстела только из — за воды. Ограничивала себя не больше 1.5 литра в день и из за этого вес особо не поднимался
Моя проблема ( я в день пью 3-4 литра воды
А врач не осекала?