беременность и дача

%Девочки! Если есть у Ваших родителей (мужа\жена)дача… Скажите находясь на 34 недели беременности, чем Вы занимались?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Вот я намереваюсь переехать через неделю на дачу. Пока по выходным-поливаю из шланга, мою дорожки из шланга. Фоткаю, готовлю еду. Вот думаю до какой недели можно без опасений сидеть на даче?
Пожаловаться
Ирина
Собираю клубнику, вчера полола грядку, полы могу протереть, разумеется, мою посуду, топила баню.
Пожаловаться
Светлана
у родителей дача — была у них в гостях с 28 по 32 неделю — ничем кончено не занималась, ягоды только себе рвала и ела. у нас с мужем частный дом — тоже есть сад — в беременность максимум что делала это цветы из шланга поливала
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
у меня пока только 27 недель, и дача у нас с мужем своя — копаюсь немного, сорняки выдираю, поливаю из шланга… а в 34 недели думаю буду лежать на качели целый день и смотреть на облака)))
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
в 30 недель картошку посадили и все, а еще цветочки посеяла! И все на прошлой неделе была моя пока последняя поездка на дачу… тяжело стало...
Пожаловаться
AnKo
Отдыхала! Ходила смотрела кто что делает :)
Пожаловаться
Дарья
Меня муж на таком сроке уже не пускал на дачу боялся что роды  начнутся 
Пожаловаться
Татьяна

ни чем на даче не занимаюсь :) Свекровь моя сказала: что её невестка не будет в земле ковыряться до тех пор, пока она жива и в состоянии все сама там сделать. Но я вот в том году все рано помогала картошку копать, пока она на работе была :)

Пожаловаться
Наталья
сижу на стульчике и всеми командую, хотя нет вчера картошку из шланга полила.
Пожаловаться
Фея
ничем) ходила ягодки ела) не царское это дело копаться в земле с животом))))