Вот я намереваюсь переехать через неделю на дачу. Пока по выходным-поливаю из шланга, мою дорожки из шланга. Фоткаю, готовлю еду. Вот думаю до какой недели можно без опасений сидеть на даче?
у родителей дача — была у них в гостях с 28 по 32 неделю — ничем кончено не занималась, ягоды только себе рвала и ела. у нас с мужем частный дом — тоже есть сад — в беременность максимум что делала это цветы из шланга поливала
у меня пока только 27 недель, и дача у нас с мужем своя — копаюсь немного, сорняки выдираю, поливаю из шланга… а в 34 недели думаю буду лежать на качели целый день и смотреть на облака)))
ни чем на даче не занимаюсь :) Свекровь моя сказала: что её невестка не будет в земле ковыряться до тех пор, пока она жива и в состоянии все сама там сделать. Но я вот в том году все рано помогала картошку копать, пока она на работе была :)
ни чем на даче не занимаюсь :) Свекровь моя сказала: что её невестка не будет в земле ковыряться до тех пор, пока она жива и в состоянии все сама там сделать. Но я вот в том году все рано помогала картошку копать, пока она на работе была :)