бандаж после родов

%Девочки, говорят после родов сразу бандаж одевать, так животик быстро в норму придёт.Правда? Взять с собой?

бандаж после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
я надевала, чтобы живот поскорее «сжался»
Пожаловаться
Яна
Кто-то настоятельно советует, кто-то вообще категорически против (я беру в расчет только  мнение врачей), но одно уже точно могу сказать, в роддом после родов — ОБЯЗАТЕЛЬНО. Да и врят ли Вам будет приятно ощущение «вываливающихся» органов
Пожаловаться
Alina Ibragimova
обязательно!!! живот а то будет висеть как тесто
Пожаловаться
Анастасия
мне с бандажом было неудобно, поэтому не носила совсем, а живот в течении нескольких месяцев сам подтянулся, даже прес не качала, мне кажется это все индивидуально…
Пожаловаться
Lena
Ja posle 1 rodov odevala utjagivajuchie trusy. Zhivota potom me bylo. Sejchas tozhe chochu kupit. I nado lozhitsja na zhivot
Пожаловаться
Светлана Овечкина

Мне знакомая одна посоветовала тоже бандаж после родов одевать, я прочитала что сразу нельзя. Вот здесь пишут что кому то не помог и он. БЛИИИИИН. Может расстраиваться и рано пока, но меня че то прям расстроило что он может и не помоч живот убрать. Я всю жизнь боролась с животом и весом своим, а тут меня совсем расстроило что живот может остатьсяне видать мне видимо и не носить топиков, маечек и облегающих платьев. Капец как бабка ходила так и буду ходить в «чехлах» для танков, я в папу пошла, а в папиной линии все оочень пухлые — иногда до слез обидно что не могу быть худенькой и стройненькой, хотя бы раз одеть платье и не думать что я как перетянутая сосиска.

Извините что не в тему начала говорить, просто пришлось к месту и МЛЯ обидно до слез что беременность и еще много чего добавит((((((((((((( 

Пожаловаться
Екатерина
Светик, не переживай! мы придем в форму после родов! осталось совсем немножко!!! а потом можно и  скорректировать  свое питание и образ жизни!)) я вот тоже набрала почти 14 кг за беременность… врач говорит, что много! для меня 11 нужно максимум!(((((((((((((((( чувствую себя тоже не уютно в таком весе!(((но самое главное, что у нас будет малыш… а через пол годика мы и себя в форму приведем)))
Пожаловаться
Светлана Овечкина
Твои слова да Богу в уши чтобы так действительно было
Пожаловаться
Екатерина
обязательно будет… главное желание и старание))))
Пожаловаться
Марина
мне бандаж не помог
Пожаловаться
Елена
не носила бандаж! Живота нет
Пожаловаться
Ирина
ой, а я слышала, что сразу после родов нельзя, только через несколько дней… в жк врач сказала, что хорошо спать на животе после родов.
Пожаловаться
Алёна
Я носила сразу после родов, и даже спала в нем. Но живот почему то никуда не ущел....(((
Пожаловаться
Валерия
да!!! я дурочка не одела, хожу с животом теперь(
Пожаловаться
Sinead
Я не носила, все равно в норму пришел быстро))
Пожаловаться
Наталья
у меня без бандажа сразу в норму пришел, хотя с собой брала на всякий случай, но надевать лень было.
Актуальные посты
чем отличается эспумизан от эспумизана l
свадебное платье для мусульманок