еда в род доме…

%вопрос скорее всего к уже родившимподскажите пожалуйста что можно есть в первые дни после родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
у нас как-то дали шоколадные батончки — их не стоит. Девочки сгущенки поела — дочку обсыпало с макушки до пяток, у моей все ок было.
Пожаловаться
Дарьяна
я ничего вообще не ела что там давали, а ела что мне приносили: творог сыр сметана
Пожаловаться
Влада
при ЕР все есть можно)
помню пришли в столовую, а там девушка после 3 часов родов пришла и уже во всю рассольнрик ела и пюре картофельное)правда стоя)
Пожаловаться
♥In♥Love♥
Нельзя овощи-фрукты сырые.Ягоды мне запретили.Всякие конфеты, газировки и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Екатерина
да почти ничего… мне так и сказали: хлеб и воду.
Пожаловаться
Ольга Косматых
огого, а с чего же молоко будет браться??
Пожаловаться
Екатерина
резонный вопрос… о том же думала в тот момент… конечно я кушала. Можно: курицу(грудку), молочное ИСКЛЮЧИТЬ… Печенье только «Мария». овощи нельзя. крупы(я ела много гречки) мясо(язык, свинина, рыбы много ела..) и пила «Лактомил».Вместо чая -чай Хумана и Хипп.
Пожаловаться
Ольга Косматых
даа… прям почти все, что я не люблю))эх, веселые меня ждут времена)
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Это не на долго))) я так питалась 2 с половиной мес. Потом по чуть чуть Пробовала и к 3 мес ела все.
Пожаловаться
Ольга Косматых
о, это хорошо.
Пожаловаться
Катерина
мне тоже говорили молоко нельзя, выписалась и пила его литрами
Пожаловаться
Татьяна
НЕФИГА себе 2 месяца, теперь понятно почему все быстро в форму приходят и худеют.
Пожаловаться
Анна Анохина
ну что ж теперь, зато малыш родится!!! люди на такие жертвы идут ради появления детишек, что это капля в океане!!! здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Екатерина
куриный суп, молоко, зеленые яблоки, даже йогурт не разрешили(((
Пожаловаться
Яна
нам давали борщ, хлеб черный и яйца( это все не ела) боялась за животик ребенка… каши ела, супчики… короче не ела все что нельзя при г в 
Пожаловаться
Татьяна
Я все ела! Все вкусно))))) но многое, что дают в роддоме-нельзя…
Пожаловаться
МариЯ
+1 =)