еда в род доме…

%вопрос скорее всего к уже родившимподскажите пожалуйста что можно есть в первые дни после родов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❤Александра❤
я роддомовское не ела-некогда было)))
Пожаловаться
❤Александра❤
а из того что приносили-ряженка, кефир, отварная курица, гречка, зеленые яблоки
Пожаловаться
Лидия
Из роддомовского меню есть можно было только чай,  остальное  все было ужасно.  Ко мне врач пришла — запретила все, что лежит в холодильнике, кроме зеленых яблок и кефира.  Потом пришла мама и сказала, что это все глупости. И чтобы я ела все, что принесли. В холодильнике, конечно, никаких глупостей и излишеств не было, обычная еда — борщик, фрукты, картошка, молочка какая-то (в марте-то особенно не разгонишься). И я забила на запреты. И дома ела все, что ели остальные. И у малого, ТТТ, никогда никаких аллергий, никаких проблем с желудком не было. Все  девчонки-подружки  завидовали, когда я через 3 месяца после родов ела клубнику, черешню и другие вкусности, а им нельзя было даже попробовать — малых сразу пучило и проносило.

Правда, это наверное, мне просто повезло.
Пожаловаться
Виктория
Мне в роддом приносила мама бульон куриный с вермишелью, вареная курица, овсянку ела с бананом, творог, ряженку, булочки, ела даже огурцы, но потом перестала
Пожаловаться
Виктория
а потом стала по немногу вводить все
Пожаловаться
Натали
я ела то чем кормят в роддоме, все вкусно и сытно. а кроме… пила чай добавляла сгуху туда. и с вафлями. 
Пожаловаться
Ника Луканина
а вафли разве можно?
Пожаловаться
Натали
я ем, все у детки моего хорошо.не злоупотребляю конечно.
Пожаловаться
Ника Луканина
ой спасибо девченки всем за советы!!! буду иметь ввиду! скажу наверное родным чтоб домашнюю еду приносили
Пожаловаться
МаринаМамаВари
))) пусть варят бульон и мясо то что отварилось. Картошку пюре, просто отварную. Любые каши.
Я когда дочке был месяц съела оливье, но без гороха… Не спали всю ночь. У нее сильные колики были…
Пожаловаться
Натали
да, нам врач запретила тяжелые салаты а майонез вообще настрого запретил
Пожаловаться
Виктория
а разве у нас в РД кормят?
Пожаловаться
Ника Луканина
не знаю, но столовка по моему есть…
Пожаловаться
Виктория
в 3-ем РД я ее не нашла, но в принципе и не искала, но думаю по запаху можно было бы определить, да и пригласили бы хоть раз (как нас приглашали на сохранении, когда я лежала во 2 гинекологии
Пожаловаться
❤Александра❤
да во второй дружно звали на завтрак и обед оглашая меня))))золотые времена были)))
я в первом рожала, столовой не было но была комната где готовили и посуда, девчонкам  насыпали еду и ели в палатах
Пожаловаться
❤Александра❤
меню))))
Пожаловаться
Ника Луканина
на украине рожала??
Пожаловаться
❤Александра❤
да
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Супчики без зажарки. Каши.
Нельзя помидоры, огурцы, капусту, шоколад, виноград, красное, соления, перчоное, жареное, с хлебом где дрожжи поаккуратней…
Пожаловаться
Мила Щетинина
нам давали все что нельзя, кухня на все отделения общая! Вот и ела овсянку с гречей, сыр, творожок, яблочки печеные, сухой хлеб серый и говядину с брокколи(все из дома почти)
Пожаловаться
Ника Луканина
вот и я думаю, что в род доме нормальной пищи скорее всего не будет.нужно.чтоб родственники приносили!!!
Пожаловаться
Женька
нежелательно кушать свеклу, капусту, сырые фрукты и овощи, жаренное, маринованое, соленое, капченое… но я яблочко зеленое кушала, а в роддоме в основном каши и отварное мясо или рыба… булки тоже   желательно поменьше… и молоко цельное осторожно
Пожаловаться
Кристина
главное в  роддоме  не есть щи и гороховый суп!  остальное  все ела, что давали
Пожаловаться
КсенияСПБ
все ела
но приносила свое, там вобще на ужин в 5 часов оладушки какие-нибудь и все… ходи голодный
Пожаловаться
Ольга
каши все, компот, цикорий, супчики рыбные, куриные с лапшичкой, хлеб черный, чай с печенье (немножко!!!)
Пожаловаться
Александра
у нас в роддоме где я должна была рожать по прописке всем дают и до и после родов гороховый суп и макароны даже без масла, ну а там где я рожала кормили рыбой, курицей, супы разные (не гороховый конечно)))))
Пожаловаться
КОШШШКА
Вот это меня каждый раз убивало- в столовой роддома дают то, что категорически есть нельзя родившим и кормящим!!!))))
Пожаловаться
Юля-дважды-мама
я все ела, кроме цитрусовых и шоколада))

Показать ещё