Из роддомовского меню есть можно было только чай, остальное все было ужасно. Ко мне врач пришла — запретила все, что лежит в холодильнике, кроме зеленых яблок и кефира. Потом пришла мама и сказала, что это все глупости. И чтобы я ела все, что принесли. В холодильнике, конечно, никаких глупостей и излишеств не было, обычная еда — борщик, фрукты, картошка, молочка какая-то (в марте-то особенно не разгонишься). И я забила на запреты. И дома ела все, что ели остальные. И у малого, ТТТ, никогда никаких аллергий, никаких проблем с желудком не было. Все девчонки-подружки завидовали, когда я через 3 месяца после родов ела клубнику, черешню и другие вкусности, а им нельзя было даже попробовать — малых сразу пучило и проносило.
Мне в роддом приносила мама бульон куриный с вермишелью, вареная курица, овсянку ела с бананом, творог, ряженку, булочки, ела даже огурцы, но потом перестала
))) пусть варят бульон и мясо то что отварилось. Картошку пюре, просто отварную. Любые каши.
Я когда дочке был месяц съела оливье, но без гороха… Не спали всю ночь. У нее сильные колики были…
в 3-ем РД я ее не нашла, но в принципе и не искала, но думаю по запаху можно было бы определить, да и пригласили бы хоть раз (как нас приглашали на сохранении, когда я лежала во 2 гинекологии
да во второй дружно звали на завтрак и обед оглашая меня))))золотые времена были)))
я в первом рожала, столовой не было но была комната где готовили и посуда, девчонкам насыпали еду и ели в палатах
нам давали все что нельзя, кухня на все отделения общая! Вот и ела овсянку с гречей, сыр, творожок, яблочки печеные, сухой хлеб серый и говядину с брокколи(все из дома почти)
нежелательно кушать свеклу, капусту, сырые фрукты и овощи, жаренное, маринованое, соленое, капченое… но я яблочко зеленое кушала, а в роддоме в основном каши и отварное мясо или рыба… булки тоже желательно поменьше… и молоко цельное осторожно
у нас в роддоме где я должна была рожать по прописке всем дают и до и после родов гороховый суп и макароны даже без масла, ну а там где я рожала кормили рыбой, курицей, супы разные (не гороховый конечно)))))
Я когда дочке был месяц съела оливье, но без гороха… Не спали всю ночь. У нее сильные колики были…
я в первом рожала, столовой не было но была комната где готовили и посуда, девчонкам насыпали еду и ели в палатах
Нельзя помидоры, огурцы, капусту, шоколад, виноград, красное, соления, перчоное, жареное, с хлебом где дрожжи поаккуратней…
но приносила свое, там вобще на ужин в 5 часов оладушки какие-нибудь и все… ходи голодный