депиляция интимных мест

кто-то конечно уже затрагивал эту тему, но меня интерсует немножко другое.что делать со всем этим в роддоме? простите, перед родами, или кесарево, сестры бреют? по сухому? это же не приятно!!! правда это или нет.мне сестра предложила сходить на лазерную депиляцию сходить.только я смасла в ней не вижу.мало ли когда малыш решит родиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malak

ЧТОБЫ МУЖ ПОМАГАЛ БРИТЬСЯ??????

А где же ваша «женская загадка»… ОМГ…  ...

Пожаловаться
Юлия
Сделайте обычную воском. Волосы недельки 2 расти не будут. Чем раньше начинать делать, тем реже потом придётся.
Пожаловаться
Ольга
 Привет всем! У меня раньше не было раздражения никогда от бритья этой зоны, а сейчас ужас какой то как сифилитик на утро после процедуры и всё ужасно болит. Почему, кто знает?
Пожаловаться
Настя
еще как вариант, можно заняться этим в комнатате, с зеркалом и тазиком теплой воды. найти удобное положение и вперёд...)) в нашем положении приходится выдумывать разные способы...)))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Конечно, сейчас на таком сроке из-за живота плохо видно, но я приноровилась с помощью мяча и заркала
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
А я дома делаю горячим воском, все под ноль :) Планирую недельки за две до ПДР также сделать. Они все равно отрастают только недельки за три…
Пожаловаться
Шиляева Кристина
У меня кесарево было, меня медсестра брила т.к экстренное внеплановое кесарево было)))Мне с медсестрой повезло, аккуратно все… а так лучше конечно заранее и самой
Пожаловаться
Дарья
Я вот тоже задумывалась над этим вопросом, но только до этого еще на такие темы не попадала. Просто у меня раздражение начинается..., вот и незнаю как брить, пока обхожусь стрижкой. А потом мужа просить буду, чтоб не пораниться 
Пожаловаться
Маша
Лазерная эпиляция запрещена беременным! 
Пожаловаться
Натали
У меня как животик вырос, так я мужу сразу поручила это ответственное дело! Теперь он меня там бреет. И перед родами, как схватки начнутся, побреет меня и повезёт в роддом!
Пожаловаться
Голубева Рая
да и я про это… ничего не видать.сейчас с горем пополам сама побрилась, но че то такой дискомфорт(((((видимо недоконца
Пожаловаться
АдвокатДьявола
ага!!! не видно!!! пузень огроменный(двойня), руки короткие!!! как сама бриться начинаю так обязательно пена розовая- режусь!!!!я так сама себе кесарево сделаю!!!!
Пожаловаться
Света
А муж помочь не может)))) Мой легко соглашался, но все таки я сама справлялась.
Пожаловаться
 Юлия
Я вот недели за две перед родами брилась сама каждый день. Все боялась, что приеду так сказать не в форме.)
Но утром когда начались схватки, было уже не до этого. Правда мне делали кесарево, так что немного побрили там.) Ничего не почувствовала.)
Пожаловаться
Надежда Морозова
я поеду в роддом со схватками, так что надеюсь, что меня дома успеют побрить)))) а так я постоянно делаю депиляцию воском, и у меня они начинают проростать только через неделю, а сейчас вообще почти через три… гормоны)))
Пожаловаться
Серафима
а что в род доме? там как дома! все самостоятельно!
Показать ещё