Где находится малыш в 11-13 нед беременности?

%Подскажите, а где конкретно находится малыш на 11-13 неделях Беременности?

Примерно сколько см под пупком? 5? 10? кто знает? 

иногда ложусь и пытаюсь понять, где он там копошится… Понимаю, что для шевелюшек еще очень рано… Но просто хочется положить руку на него и знать, что пупсик ТАААМ )))))

ps уверена, что будут  не дочитавшие  мой пост, ответившие крайне оригинально: «в животе» )))))) Проверим?   ))

Где находится малыш в 11-13 нед беременности?

Сирена
1545204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИна

а у меня был чуть левее середины

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
А я чувствую где у меня мои масики… точнее где матка. Это легко  на ощупь  опеределить) правда у меня двойняшечки, растем быстрее
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Над лобком ложите руку Пощупайте, там твердое!
А когда у вас последние М были?
Ищу девочек со своим сроком, у меня 1 марта. тут у всех 12 недельных М колеблятся в течении месяца! )))
Пожаловаться
Сирена
И у меня 1 марта. Но Овуляция была позже дня на 4… так что мой кроха «моложе» ))) Над лобком ничего твердого нет, тк за первый триместр набрала 4 кг...    у меня теперь везде мягко 
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Хмм… А должно вроде прощупываться! И как у вас получилось?! Я с токсом только похудела на 7 кг… и все. У меня кстати тоже была поздняя О т.к делал тест в середине АПРЕЛЯ, отрицательно, а на узи 24.04 сказали 3 недели! )))
Пожаловаться
Xty
у меня посл М была 29 февр, но поздняя О (примерно 18-19), только несколько дней назад начало что-то прощупываться. Но это зависит от прикрепления, если к задней стенке — попозже вылезет) тем более что +4кг) Мне бы так))
Пожаловаться
Сирена
Я и в 1ю Б сильно набирала… А в эту меня перестало тошнить после 6й недели. А вот аппетит — зверский!!! Ем больше мужа — иначе голод нестерпимый!
Пожаловаться
Сирена
Ой, нашли чему завидовать ))) у меня это главная проблема. Прибавка обещает быть не менее 20 кг… Грустно очень это…
Пожаловаться
Xty
Ниче, после родов небегаетесь и сбросите всё, я пока только худела…
Пожаловаться
Сирена
Да сброшу, наверное… Другое дело, что я все это уже проходила… — с плюс 20кг становится ну ооочень тяжело… Ноги — столбы. И чувствуешь себя неподьемным трехстворчатым шкафом ((( Так себе воспоминания…
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Везет вам что хоть токса нету. Я с ним так намучалась, думала с ума сойду. И до сих пор теряю кг. Лежу дома на сохранении колю прогестерон и не встаю с постели (мах в туалет!) и ем как лошадь по несколько раз в день и так плотно и что… блин похудела еще на 2 кг. В общем чувствую что потеряла, то и наберу за Б....
Пожаловаться
Александра Гофман
Положите рукупо линии роста волос. Чтоб посередине ладошки она была. Примерно тут.
Пожаловаться
Алла
Пойдете на узи спросите у врача. уж она Вам точно ответит, где находится Ваша кроха. 
Пожаловаться
Сирена
у меня следующее узи через полтора месяца…
Пожаловаться
Кристина
Срок беременности (неделя) — Высота дна матки (см.)
8-9 неделя — 8-9 см.
10-13 неделя — 10-11 см.
14-15 неделя — 12-13 см.
Пожаловаться
Сирена
простите, а высоту от куда надо измерять?
Пожаловаться
Кристина

trudno objasnitj :) tam gde kostj zakan4itaetsa primerno na pi 

Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Это что он об желудок на 9 месяце трется???
Пожаловаться
Кристина
nu videmo po4ti da :)))))
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Дак он же наоборот на 9 месяце опускается в таз перед родами!!! Какой то бред!
Пожаловаться
Кристина
tam estj s pravo 10 mesjacev :) vi zhe hodite okola 40 nedelj praveljno 40 eto 10 mesjacev :) 
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Ага увидела. Значит это акушерский «календарик».
Пожаловаться
Кристина
tipo togo :) nu esli smotretj sej4as po mne u menja gdeto polu4aetsa sej4as okola pupka, 20 sm… :) primerno tak i narisovano napisano :)
Пожаловаться
♥meri-enn♥
а у меня вот чуть выше лобка по узи смотрят! )))
Пожаловаться
Кристина
nju eto ewjo zavisit gde maliw   prekrepislja :) u menja sej4as na uzi smotreli tozhe o4enj nizko t.k do4a sprjalasj :)
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Не я не знаю где малыш сидит! ((( даже не говорили!
Пожаловаться
Кристина
a mi na video vsjo uzi snjali :) vra4j horowaja popalasj nam vsjo raskazala pokazala ;) 
Пожаловаться
♥meri-enn♥
мне тоже показывали. хотела снимок, не было бумаги. след узи 7-го, пойду с диском! )))
Пожаловаться
Кристина
o4enj interesno video potom smotretj :)))) nuzhna vewj osobenno kogda maliw wevelitsa, u nas pravda na 2 minute uzi zasnula no vsjoravno interesno :)
Пожаловаться
♥meri-enn♥
да это круто. вчера когда была на узи, шевелился во всю, как позировал, так жаль что я этого не чувствую… (((
Пожаловаться
Кристина
ja v 14nedelek bila na uzi tozhe maliw prigal i ja ne 4uvstvovala :)   pervie wevelenija ja na 16 nedeljke po4uvstvovala :)
Пожаловаться
♥meri-enn♥
на 16-ой?! Это как?! повторнородящие и те на 18 только что то чувствуют!
Пожаловаться
Кристина
nneeee nekotorie i ranjwe 4uvstvujut :) na 16 nedeljku u menja muzh uzhe rukoj 4uvstvoval tol4ki :)   sej4as uzhe bolie gladkie dvizhenija :) perevorotiki 
Пожаловаться
♥meri-enn♥
везет же! ))) Мой еще дооолго ничего не почувствует! ((( А когда пол вам сказали? Я вот 7-го опять иду на узи, может скажут… по идее нам будет 14-15 акушерских!
Пожаловаться
Кристина
na 14 nedeljke nam ne skazali :( mne kazhetsa prosto vra4j nehotela smotretj :)   v4era na uzi toljko uznali 4to devo4ka budet u nas :)
Пожаловаться
♥meri-enn♥
классно! ))) Я вас поздравляю. Сама хочу девку! но мне лишь бы здоровый! ))) Я все таки надеюсь что пол скажут!
Пожаловаться
Кристина

esli vra4j horowij to hotjabi predpolozhiteljno skazhet :) 

spasibo4ki :) 

Пожаловаться
♥meri-enn♥
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Сирена
ООО! Спасибо большое! То, что надо!!! )
Пожаловаться
Кристина
neza4to :)
Пожаловаться
Кнопка

В животе

А вообще, вроде на ладошку ниже пупка. Как-то сама в свое время не интересовалась...

Пожаловаться
Марина
над лобком 2 см
Пожаловаться
Анечка
так у вас совсем не давно малыш родился… вы не помните?
Пожаловаться
Сирена
не помню, где конкретно в животе была моя Анечка 1,5 года назад?? Вы, наверное, шутите )) я такие вещи не записываю.
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
Еще в самом низу)
Пожаловаться
Валерия
В Животе))))))))) шутка))))) ну наверно в низу живота, а уж ск см не знай)))
Пожаловаться
Пампося
сразу над лонной костью (лобком )
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Плавает туда-сюда)
Пожаловаться
Лиска
Ха-ха! Представила картину :) Такой в шапочке и в ластах :D
Пожаловаться
Лианка
Над лобком сразу.