А мне можно?

Приветики!

Решили завтра с друзьями сходить в боулинг… две семьи.Только вот я хочу спросить… а мне то можно подымать шарики????А мне можно?

Мася
0151060
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В первую беременность играла внутри с моим сынулькой постоянно! правда самыми легкими шариками и еще успевали выигрывать!  Но это конечно если беременность нормальная;)) В эту беременность ходили уже 2 раза!!! И знаете девченки может конечно я что то не понимаю но беременность это не болезнь! А временное приятное явление! И не надо вести себя как больная! Надо чувствовать и ощущать себя и свое чадо внутри! А сейчас нашему старшему скоро будет 5 и он просто обожает как и его мамулечка этот боулинг и играет вместе с папой! Решать Вам!!!
Пожаловаться
Елена
мы ходили в боулинг, когда нам было недель 14, кидала самые легенькие шарики, кажись по 4,5 кэ гэ. Правда подавал шары мне муж, а я их так легонечко катала)))) я сразу педупредила, что я боюсь «ентого» боулинга, поэтому на дорожку только вдвоем)))) вроде все в норме, ттт))) ни угрозы, ни тонуса, слава Богу))))
Пожаловаться
 Маша
Вот совпадение :-))) Даже не ожидала такую тему на форуме увидеть. Вчера друзья тоже позвали в боулинг поиграть. Мужу-то понятно, хочется, а вот мне как-то страшновато стало. Отказалась, в общем. Прочитав ваши собщения, поняла, что не напрасно. Муж, конечно, сказал, что я преувеличиваю – что в боулинг даже легкими шарами играть нельзя. Но лучше перестраховаться, мне-то виднее
Пожаловаться
Журина Ольга

Во время валяния в больнице, спрашивала у врача именно про боулинг, категорически ответила нет, не больше 3 кг.  Но у мя угроза была тогда. Может так ничего страшного.....

Пожаловаться
 танчик
Я бы тож не советовала, я вот натаскалась при первой беременности тяжести и к вечеру у меня кровотечение началосьи потеряла я своего малюсенького, так что как говорила мне врач «лучше перебздеть, чем недобздеть». я если чесно сама ооочень обожаю боулингно лучше это оставлю на после  появления малыша, вот оторвусь
Пожаловаться
Мася
Спасибо, девченки, что предупредили.Не буду, честно.
Пожаловаться
 Nadira
Категорически запрещено! Делать резкие движения, тянуться и поднимать тяжести, а тут все вместе.
Пожаловаться
Светлана
категорически нельзя!!! Это же опасно, может привести к выкидышу!
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ты что! 8 кг! Ох не знаю не знаю. Я даже сейчас то не поднимаю больше 4-5. Я бы не рискнула
Пожаловаться
1
не более 3кг в руки(в две руки) те на одну руку не более 1,5 кг....
но решать конечно вам
Пожаловаться
МаришА
Я бы тоже не стала! Это огромная нагрузка на брюшной пресс. Поболейте лучше за друзей со стаканчиком яблочного сока!
Пожаловаться
Lemura
Вообще оооочень не рекомендуется. Особенно в первом триместре, когда весьма велик риск выкидышей и отслоений. Не рекомендуются перенапряжения, физические нагрузки и резкие движения.
Кто не считает боулинг резким движением – пусть кинет в меня камень.
При нормальной беременности то врачи запрещают больше 3 кг поднимать… Знаю случаи выкидышей после поднятия тяжестей.

По себе скажу, во втором триместре решила дома уборку устроить – книжки таскала. Живот потом болел, а врач ругала.

И мама моя, когда сестру младшую носила – за дедушкой больным ухаживала… Доухаживалась и попала в больницу с угрозой.

Вот и думайте, это риск. А оно вам надо? Ведь даже маленький шарик – это 8 кг. А при быстром движении нагрузка на мышцы (в том числе брюшную полость и нижнюю часть туловища) в несколько раз больше по законам физики...
и из-за двух часов боулинга потом всю жизнь мучаться…
Пожаловаться
Мася
Ну я думаю буду брать самые легкие шарики… по 8 кг и Дай Бог все хорошо будет.
Пожаловаться
Маша
Я играла  Но если есть какие-то проблемы, то осторожнее
Пожаловаться
Нина
Вот ведь совпадение :)Мы тоже собрались на днях в боулинг поиграть…Думаю попробовать, а если что-то не понравится буду болельщицей :)
Показать ещё