Выплескивание эмоций на лист бумаги

Всем известно, что беременным нельзя волноваться, но эмоции порой переполняют. Говорят, что лучшее лекарство – это все свои мысли, переживания высказать в виде рисунка. И хорошо, если он еще будет цветным.

А вы так пробовали? Действительно ли это помогает?

Алла
05975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Я еще до беременности рисовала… А во время беременности нарисаовала пока всего один рисунок – это когда села за стол после защиты своего диплома… Всегда рисую только карандашом простым… и в основном девушек (просто раньше аниме увлекалась вот и остался навык рисования девушек с большими глазами)… Если эмоция положительная то и девушка такая… линие четкие, но проведены акуратно… Если эмоции отрицательные… девушка рисуется немного жирной полосой проведенной много раз, причем размашистым движением… Это зависит от настроения – как рука пойдет – легко или тяжело...
А почему бабочек и цветочки?? могу предположить что так же как и у меня – девушка рисует в основном то, что у нее лучше получается… а что это… и не важно) Главное с душой)
Пожаловаться
 Алла
Катя, забавно. Почему именно цветы и бабочки? Но у Вас были яркие рисунки? А почему потом забросили? Меня вообще не тянуло почему-то рисовать.
Пожаловаться
 На первых месяцах мне очень захотелось рисовать, я даже купила себе альбом и цветные карандаши. Рисовала почему-то только цветы и бабочек.))
Пожаловаться
 Алла
Анастасия, нет, это не мои рисунки. Но мне стало интересно, действительно ли поможет? А почему цвет должен быть темный? Может не всегда так должно быть? Ведь кто-то радуется беременности и не боится ее. Или я ошибаюсь?
Пожаловаться
Анастасия
Это ваши рисунки?? Ну переживания обычно окутаны не очень положительными эмоциями, поэтому они будут скорее всего темных оттенков.
Я так не пробовала)) Лучше поесть что-нибудь вкусного.