Работа, токсикоз, сон

Девочки, всем привет!

Завтра выходит начальник и сотрудница, с которой мы вместе будем сидеть в одном кабинете. В обед меня просто накрывает, так хочется спать. Сейчас-то в кабинете я одна и на обеде мне все по барабану.Работа, токсикоз, сонЯ уже и на обед не хожу, обедаю на рабочем месте, чтобы сэкономить драгоценное время обеда для сна. Делаю просто, закрываю кабинет изнутри, еси кто заранее спрашивает буду ли я на обеде на работе, отвечаю «Я есть, но меня нет». Из подручных средств сооружается место для сна и хотя бы минут 20 релакса, живот расслабляется, а то от постоянного сидения или бегания приходит в напряжение.Работа, токсикоз, сон

Начальник считает, раз ты на обеде, значит можешь работать и по-нескольку раз будет заходить в кабинет и давать поручения. Работа, токсикоз, сонСотрудница скорее всего будет обедать вне офиса, у нее дом недалеко. Но у нее привычка приходить на работу мин за 15-20 до окончания обеда.

Девочки, если я на работе не смогу хотя бы мин 20 отдохнуть, то это не жизнь.Работа, токсикоз, сонРабота, токсикоз, сонРабота, токсикоз, сонКак объяснить начальству про «детский час» в обеденный перерыв? Работа, токсикоз, сонРабота, токсикоз, сон

Как вы справлялись со сном? Я домой прихожу (работаю до поздна) и готова почти сразу лечь спать((.Работа, токсикоз, сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ох, и я вырубаюсь после обеда. И главное – кабинет у меня отдельный, но вот, блин, дверь прозрачная… А я так боюсь, что меня поймают на этом занятии… Это ж сразу все всё поймут и начнут намеки всякие делать. А я не хочу до конца первого триместра никому говорить. У меня год назад была замершая на 8 неделе. И ведь никому ничего не говорила, а все равно все догадались и считали меня беременной, когда я вышла из больницы после неудачного сохранения. Как меня резали по сердцу эти вопросы, вы наверное догадываетесь
Я уверена, что на этот раз у меня все будет отлично и чудо свершится, но что делать с этой сонливостью?....
Пожаловаться
Солнечная
Все будет хорошо, не переживай! А сонливость можно объяснять, тем что до поздна ремонт делаете семьей или передачу какую-то интересную смотрели, в конце концов – обед это время отдыха, хочу сплю, хочу не сплю! :)
Пожаловаться
Имаметдинова Лилия
давно работаешь на этом месте?? у меня начальник на днях этим событием был очень недоволен ( в дневнике можете почитать) Возможно пока не отправляет в командировки и не стоит торопиться. Сама на 6-7 неделе, да и сейчас когда устаю, сплю иногда прям на столе. Вижу, что вокруг некоторые замечают. Но мне как-то по фигу последнее время...
Пожаловаться
Имаметдинова Лилия
со сном мне кажется, справляться и не нужно, нужно побольше спать. Сестра рекомендовала успокоительные сборы пить, чтоб раньше ложиться. Спать надо не меньше 8 часов беременным. Где-то читала что итоксикоза меньше будет тогда
Пожаловаться
Солнечная

да, давно, больше трех лет.

Ну посмотрим как оно дальше будет. я вообще просто не могу, как это в обед живот не расслабить, нам же покой нужен :)

Пожаловаться
майскийзайчик

ну конечно, просто поговори, если нормальный человек, должен понять, особенно если свои дети есть. че такого то? полежать во время обеда, твой же обед, че хочешь то и делаешь. меня также штырило весь второй месяц, только сейчас стало немного легче.

Пожаловаться
Солнечная
По поводу буду ли я скрывать или нет свою Б, завтра покажу нач-ку справку, для того и брала, чтобы в командировки не отправляли во время интересного положения.
Предыдущая статья
Кровотечение и тонус. Кто пережил и родил здоровеньких?
Следующая статья
Что бы это значило?