ЖАра!!!

На улице жара, есть неохота, гулять неохота… кто как спасается от жары?

Ольга
013460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрина
У нас тут вобще через недельку начнется жара 35С, духота, влажность 100%. Тоже не знаю как гулять буду. Замечаю если сижу дома весь день, доча к вечеру как егоза становится, а как погуляем, спит всю ночь со мной. У меня кондиционер только спальне, а чем там можно весь день заниматься – не могу на одном месте сидеть долго. А есть фрукты – само то!!!
Пожаловаться
Ольга
Арбузы … море … а у меня ничего этого нет
Пожаловаться
Ольга
И я ничего есть не могу, вчера настругала окрошки, сегодня ее уже неохота… че бы съесть????
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
О я тоже почти не ем, и боюсь не повредит ли это дитяти(((Гуляю только вечером и только с мужем, чтобы не откинутся)
Пожаловаться
Ольга
Это хорошо-лежать, а у меня доча гулять проситься… вот вышла с ней на 30 мин-и домой... 
Пожаловаться
Эля Ковтун
Первая Б у меня тоже получилась на самую жару, лежала дома и обкладывалась бутылками с ледяной водой)))
Пожаловаться
maman
то, что есть неохота – это хорошо! =)
прими прохладную ванну (не холодную!)
Пожаловаться
Катюша Счастливая
сижу дома ем холодный арбуз, а вечером на море езжу)))))
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
а у нас еще нет и арбузов ни дынь… но чувствую скоро))
Пожаловаться
Катрина
А у нас круглый год – из Китая!!!Если смелости хватит – можно и съесть попробовать. А так своих ждем местных до августа или ваших привозных. Уж блльно они дорогие – везьти далеко
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
а я мужу позвонила только что и спросила не видел ли он еще в городе))он заржал говорит рано, мол жди июля)))))за то сам недавно у овщиницы про гранаты свежие спрашивал, вот мы катались))они же осень зреют ближе к зиме)
Пожаловаться
Катюша Счастливая
и у нас круглый год… но местные и безопасные)))))можно есть))))
Пожаловаться
Катюша Счастливая
а вот гранаты у  нас только в сезон дождей…
Актуальные посты
постоянно хочеться рвать
очиститель воздуха для учреждений детсадов дезар отзывы