еще не родила, а уже переживаю

ну вот… узнала, что сессия у меня с начала и до конца декабря, а нам будет то всего четыре месяца.ну конечно с учебой частично можно будет вопрос решить, но ведь на экзамены придется мое чудо оставлять с кем то.все родственники мужа будут работать без выходных – это точно.говорила с мамой (живет в башкирии).говорит, чтобы я его везла к ней.но как же он там без меня будет целый месяц… что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dari
А я вот учусь в Питере заочно, а живу в Москве. Получится, что ребёнку будет месяца 3, когда я на сессию поеду. Абсолютно без вариантов- беру с собой, никому не оставлю. Мама отпуск возьмёт, приедет помогать. Академ нафиг. Справимся=)
  Я помню, мне было 12 лет, когда сестра моя была на сессии, а её малыш жил у нас и мамочку не видел. А потом также на следующей сессии. Он со мной и сидеть научился, и ходить. Она эти моменты не застала и ей безумно обидно. Так что я для себя сделала выводы ещё тогда-) Мой масик будет рядом.
Пожаловаться
Голубева Рая
просто меня больше беспокоит то что мне ездить в центр города надо, а мы живем далеко за городом… мечта о квартире в городе-где то далеко и надолго… у меня и муж пережвает уже(((я уже стараюсь об этом не думать
Пожаловаться
Алина
Рая, так вас понимаю… а у меня пдр-15 января… а с 10го сессия((( вообще не знаю что делать… академ придётся брать наверное
Пожаловаться
Голубева Рая
спасибо))))
Пожаловаться
Голубева Рая
да ты что танюша!!! кормила в институте??? здорово!!!
Пожаловаться
Таня
Какие проблемы наняла, нянечку или вызвала маму к себе, или муж, что не взять отгул на положенный день. Все эти вопросы решаемые. Я то же училась когда родила, пока на экзамене ребенок с дедушкой и бабушкой когда в гуляли у института, или в плохую погоду сидели дома а если молоко сцеженное заканчивалось привозили в институт и я кормила своего сыночка. Не переживай все разрешится!!! Береги себя и своего ребеночка!
Пожаловаться
Голубева Рая
академ брать не то что не хочу, просто в нем нет смысла.у меня сокращенная форма обучения, да еще заочка…
Пожаловаться
Имаметдинова Лилия
а может в академ?? На год по уважительной причине вбез проблем должны отпустить
Пожаловаться
лена панова
ЧТО ВЫ РАНЬШЕ ВРЕМЯ ПАНИКУ НАВОДИТЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЩЁ НЕ РОДИЛИ, А У ЖЕ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, ВАМ О РЕБЕНКЕ ДУМАТЬ НАДОА НЕ О УЧЕБЕ, МОЖЕТ К ТОМУ ВРЕМЕНИ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ