путешествие на 6 месяце

Девочки, как вы думаете стоит отправляться за границу на 6 месяце??? Мы с мужем очень хотим съездить отдохнуть, а я боюсь не наврежу ли я себе и сынишке?? Беременность протекает без осложнений, чувствую себя прекрасно, разница между состоянием до и во время беременности только в растущем животике!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я в египет ездила… Туда – срок был 30 недель, обратно – 31. Все прошло отлично, волновалась только за перелет, за перепад давления при взлете-посадке. А сам отдых – просто чудесно! Купалась в море, гуляла, кушала фрукты-овощи. Гораздо лучше, чем дома в городе пыль глотать, да убираться-готовить без конца.

Пожаловаться
Iskorka
Неделю назад прилетели с мужем из Турции, отдыхали 2 недели. Все прошло прекрасно, хотя меня многие отговаривали, да я и сама сомневалась. Решилась на поездку только после консультации с врачом, которая внимательно изучила данные моего УЗИ, результаты анализов и сказала, что противопоказаний для перелета (5 ч. в одну сторону) не имеется. Я не пожалела, так как действительно отдохнула, накупалась в море, каждый день ела фрукты. Кстати, в нашем отеле я встретила много будущих мамочек с разными сроками беременности
Пожаловаться
Ирина
А по-моему, главная опасность кроется не в перелёте, а в санитарных условиях. Буквально вчера видела передачу, немцы тестировали отели. Так там в еде сальмонеллы, стрептококки, фекальные бактерии нашли. И ещё кучу всего в номере, в душе, в бассейне. Я сама в Турцию летала со сроком в 14 -16 недель. С едой очень осторожно надо быть на отдыхе.
Пожаловаться
 Альвина
Недавно прилетели из Тайланда. 9 часов перелета туда и 9 обратно. На 26 неделе, все прошло очень хорошо: каталась на слоне, прыгала на волнах и каталась на байдарках. Я не считаю это безопасным, просто всю беременность веду активный образ жизни – активный спорт был как раз до 26 недели. Поэтому вам лучше посоветоваться с врачом и если все в порядке, то смело на отдых за хорошими впечатлениями!
Пожаловаться
Melissa
Я на 7-м месяце планирую ехать в автобусный тур в Шотландию (надеюсь, что все получится – обожаем эту страну)!
Пожаловаться
Милака
Я в последнюю неделю отказалась и передумала, особенно после того как пообщалась с девушкой из Твери которая полетела в Турцию в 26-27 недель и родила там.Её рассказ меня впечатлил очень сильно и  я решила, что мне дороже, чтобы всё было хорошо и я не дергалась – случится со мной такое или нет, полетим все вместе в следующем году, ничего страшного!
Пожаловаться
Маша
Я летала! 
Пожаловаться
Dari
Вернулась из Туниса на днях. 4 часа туда и 4 обратно. Всё отлично. Никакого дискомфорта.
Пожаловаться
TeslaGirl
Летают и на более поздних сроках только так!!!!))) 
Пожаловаться
а у доктора спросить – совсем никак?
Актуальные посты
что делать если у меня есть температура 37.7
что значит повышенные эритроциты при беременности