когда пол ребенка ясен?

%девочки кто знает, на каком сроке узи покажет какой пол у ребенка? так уже не терпится. я на 5-6 недель была на 1-ом узи все нормально вроде было, а ща думаю хожу уже на первом же показывает сколько у тебя плодов в утробе? а то еще есть вероятность близнецов. Врач уж увидел и сказал бы да?

Ждушка
0231485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
я узнала что у нас девочка на 2ом Узи (22недели)
Пожаловаться
Кристина Храмченко
мне на 13 сказали, а на 22 подтвердилось
Пожаловаться
MonaLiza
Абсолютно ясен он станет только когда родится 
Пожаловаться
Елизавета
один плод или нет видно на 10-12 недели.пол в 12 недель еще не видно.точнее трудно понять кто есть кто, различия едва заметные.а вот с 16й недели уже точно видно пол.первый раз мне в 18 недель сказали пол точный
Пожаловаться
Natalia
на 16 недели сказали))
Пожаловаться
Анастасия
сколько деток уже видно а вот пол я узнала на 19 неделе))
Пожаловаться
Ждушка
ой спасибо девочки!!! побежала на работу))ведь декрет не скоро еще)))))))))спасибо!
Пожаловаться
Ждушка
я девочку хочу и вся семья тоже))муж мальчика-уперся и все)))))мне 2-ое узи на 12 недель уже назначают.а тут ща сижу читаю 2-ое узи на более поздных девочки делали
Пожаловаться
МатьЕхiдна
про многоплодную Б. говорят рано, а вот пол уже позднее определяют. нам на 16 неделе сказали. на 26 подтвердили
Пожаловаться
Дарья
пол можно с 12 недельки увидеть но редко. Обычно на 2 плановом узи
Пожаловаться
Ждушка
аппаратура хорошая была.специально платно сходила.врач сказал: вот околоплодное яйцо, про матку и плаценту сказал… а про плод не сказал… и я уже была рада тому что просто беременна))))не спросила сколько их там)))ну наверное 1 уж)))и то здорово)))
Пожаловаться
Анастасия
на 2 плановом узи должны сказать если не отвернется малыш))) это где то с 20-24 неделю Вам его назначат, а если совсем не терпится, то можно сделать 3д узи, там с 18 покажут, но по крайней мере у нас так)
Пожаловаться
Анна
мне сказали в 13, щас только подтверждают)))) мальчик и все тут)))
Пожаловаться
♥☼ХтоТоТут☼♥
нам в 15 предположиельно-в 20 уже точно! кого хотите?
Пожаловаться
Маша
близнецов увидел бы сразу, пол  с 12 недели можно сказать если узист и аппаратура хорошие
Показать ещё