Ждушка
Ждушка
Ждушка
Уфа
Была в сети 3 года назад
На сайте 13 лет
Все
Первого родила сама, вторые были экс с моно ди двойней, и КС изначально планировался только то что моно ди двойня. И скажу что КС это отстой полный. Пока что мысли вслух конечно, но реально… Читать далее
383
Была гематома В прошлый Вт была на УЗИ платно, обнаружили ретрохориальную гематому, сегодня её нет сказали в жк бесплатно и вообще нормально всё, так бывает чтоли, лечила я её 5 дней всего… Читать далее
296
Ретрохориальная гематома блин. Всё нормально было, на учёт только после нг собиралась, пошла на УЗИ тк в 5 нед. Не было сердцебиения. Сегодня 6.5 нед. Сердцебиение есть, но увидели гематому,… Читать далее
252
Вы часто встречаете не нормальных с 4детьми? А вот и я))) а ещё после двойни. В общем после 3 сыновей я плыву по течению
347
С этим прикормом тьма набралась.зачем то мою и в мешок складываю.теперь такую тяжесть на помойку нести.или они могут зачем то пригодиться? Вы что с ними делали? Выкинули?
223
Мои активно ползают.подушки легко перелезают.не то чтобы я их хотела ограничить,но все же лезут к батареям и в коридор,как теперь элементарно зубы пойти почистить ума не приложу.иногда на стульчиках… Читать далее
241
То ли я уже привыкла жить в тихом и спокойном месте толи забыла уже какие больные иногда встречаются на улице. С утра сегодня встали собрались и пошли в поликлинику.погоду глянули.свежо и уже… Читать далее
2
194
Читаю как мамы с мелкими мучаются,укладывают,а теперь представьте что у вас таких двое и выдохните,у вас курорт))))шутка конечно.мы на гв.Укладываю всегда по очереди одна,муж до поздна на работе… Читать далее
6
132
Нам 5,5 мес.весим 7800/7600.по 65/63 см.вроде разница маленькая, а Максим прям толстенький и все еще не перворачивпется нормально, точнее это его не привлекает, а Андрей с тех пор как получилось… Читать далее
4
109