Девочки, чем спасаться? Лицо обсыпало прыщами, хожу как прыщавый подросток😂😭 понятно, что это гормональное
Мамино «Цветение»
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, чем спасаться? Лицо обсыпало прыщами, хожу как прыщавый подросток😂😭 понятно, что это гормональное
Та же беда ?вообще прыщей никогда не было, а тут пипец просто. Очень надеюсь, что скоро пройдёт, потому что явно причина в гормонах, а следовательно вряд ли помогут смена умывалки или крема ?
Мне помог поход к косметологу. Она сделала мне маски и механическую чистку. После этого я бепантен кремом мазалась, чтобы сухость и шелушения убрать, и до сих пор у меня лицо чистое.
Я использую масло чайного дерева, обычное 100% из аптеки. На ватную палочку и точечно обрабатываю каждый прыщик. За неделю эффект заметный))) только надо сначала проверить на аллергию на запястье или локте, т.к. от этого масла часто аллергия и сухость. Но мне нравится пока) и наносить обязательно точечно в малых количествах, иначе всю кожу стянет)))
Спасибо большое, я про это масло и забыла как то. Помню, пользовалось)
Спасибо ???
У меня тоже такое было, первое время переживала, много чего перепробовала, в итоге к неделе 20 все прошло само, иногда лицо смазывала хлоргексидином, потому что руки чесались иногда и давила. Так что лучше ничего не предпринимайте, все пройдёт само в нужное время ?
оказывается я не одна такая))) мне что то ничего не помогает...(
Добро пожаловать)))
Умывалка la roche posay lipikar. Ею и ребенка потом можно обмывать, она от 0
Мне ничего не помогало. Прошло время ближе к 20 нед все прошло
Похоже мне поможет смирение??
Это точно)))