Девочки, читала, что во время беременности лучше использовать натуральные средства для тела (обычно лосьоном пользовалась). Подскажите, какое кокосовое масло лучше купить ??
Девочки, читала, что во время беременности лучше использовать натуральные средства для тела (обычно лосьоном пользовалась). Подскажите, какое кокосовое масло лучше купить ??
Берите органическое пищевое, вот
У меня фирмы тропикана масло)но привозила с тая, незнаю… может и у нас в магазине есть
Я вроде не валдберрис видела эту фирму. Спасибо!
Био оил пользовалась растяжек ноль а мне 32 было
Спасибо, Юля) помониторю сейчас, где заказать можно ?
Ань оно самое простое.я в детском мире брала.но у мамы тоже с обеими нами ни одной растяжки так что может и наследствннность
В аптеке продаётся. 170р.
Спасибо)
Да не пользуйтесь никаким, неужели это крайняя необходимость??? Я не до, не во, не после Б ничем не пользоваль. Ни одной расстяжки))) а мне 35 лет, на секунду, все это разводняк для лохмандеев))))
У меня кожа сухая очень после душа. Я больше не от растяжек, а для питания кожи.
Пользуйтесь своим привычным кремом и не парьтесь )
Спасибо)
Virgin Coconut Oil) но я не люблю масла, мажусь хорошим кремом против растяжек на натуральной основе)
Подскажите, каким пользуетесь?
Biologique rechere, супер вещь! Врач дерматолог сказала обязательно каждый день наносить как только узнала про Б
Спасибо огромное за совет ?
Мне больше миндальное понравилось
Мне не нравится миндаль (запах) ещё с детства(
Честно любое
Которое можно пить)
:)
Это не шутка)) Кокосовое масло есть косметическое, есть пищевое, берите пищевое)) Говорю с опытом годового проживания в Таиланде?
Пищевое сложно будет найти, мне кажется ?
Спасибо за совет! Буду искать) сохранила себе фоточку)
В перекрестке есть пищевого кокомового масла завались) большой выбор) от маленькой баноски до литра) я из тайланда привезлп и пользуюсь)
Спасибо)