Девочки, читала, что во время беременности лучше использовать натуральные средства для тела (обычно лосьоном пользовалась). Подскажите, какое кокосовое масло лучше купить 🥥?
Девочки, читала, что во время беременности лучше использовать натуральные средства для тела (обычно лосьоном пользовалась). Подскажите, какое кокосовое масло лучше купить 🥥?
Берите органическое пищевое, вот
У меня фирмы тропикана масло)но привозила с тая, незнаю… может и у нас в магазине есть
Я вроде не валдберрис видела эту фирму. Спасибо!
Био оил пользовалась растяжек ноль а мне 32 было
Спасибо, Юля) помониторю сейчас, где заказать можно ?
Ань оно самое простое.я в детском мире брала.но у мамы тоже с обеими нами ни одной растяжки так что может и наследствннность
В аптеке продаётся. 170р.
Спасибо)
Да не пользуйтесь никаким, неужели это крайняя необходимость??? Я не до, не во, не после Б ничем не пользоваль. Ни одной расстяжки))) а мне 35 лет, на секунду, все это разводняк для лохмандеев))))
У меня кожа сухая очень после душа. Я больше не от растяжек, а для питания кожи.
Пользуйтесь своим привычным кремом и не парьтесь )
Спасибо)
Virgin Coconut Oil) но я не люблю масла, мажусь хорошим кремом против растяжек на натуральной основе)
Подскажите, каким пользуетесь?
Biologique rechere, супер вещь! Врач дерматолог сказала обязательно каждый день наносить как только узнала про Б
Спасибо огромное за совет ?
Мне больше миндальное понравилось
Мне не нравится миндаль (запах) ещё с детства(
Честно любое
Которое можно пить)
:)
Это не шутка)) Кокосовое масло есть косметическое, есть пищевое, берите пищевое)) Говорю с опытом годового проживания в Таиланде?
Пищевое сложно будет найти, мне кажется ?
Спасибо за совет! Буду искать) сохранила себе фоточку)
В перекрестке есть пищевого кокомового масла завались) большой выбор) от маленькой баноски до литра) я из тайланда привезлп и пользуюсь)
Спасибо)