Наши шевелюшки))

#Девочки, лежу в больнице-подъем в 7 утра. Вот и сегодня в очередной раз нас разбудила мед.сестра, я легла на спину, руку на живот и… получила за это пинок в пузоРаньше я еще сомневалась, а сегодня так отчетливо, возможно изнутри бы ничего не почувствовала, а вот ладошкой… так клево)))А потом вертеться там чтоли малыш начал, какие — то еще непонятные шевелюшки ощущались. Говорят ведь, что малышу не хватает кислорода, когда мама лежит на спине и он поэтому пинается!!! 

Почаще бы малышик радовал маму своими пиночками

Наши шевелюшки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеська
)))))
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
у меня гиперактивный когда сижу… так пинается как будто боксер растет)))очень часто и как звездочка то в одном боку то в другом… но обычно внизу… как будто проход себе пробивает)))
Пожаловаться
Анастасия

Сегодня меня моя кроха пиночками разбудил(а), я аж испугалась

Больше конечно чувствуется вошканье, нежели толчки и то только рано утром и вечером, когда ложусь на спину — видимо не нравится малышу эта поза...

Пожаловаться
ЛенкаГренка
аааааа прям жду ну когда же уже, классно. я прям специально лежу на спине и руку кладу, пока только кишечник чувствую
Пожаловаться
Inna
поздравляю!!! это очень клево, слышать как ребеночек крутиться в животике) У меня сразу умиление на лице при шевелюшках)))
Пожаловаться
Олеська
А я сплю только на боку… и подушку между ног и под живот подкладываю, иначе все сводит, тянет… А про шевеления… раньше каждый раз замирала, чтобы насладиться ощущениями, а сейчас вся напрягаюсь, иногда ойкаю))) Невзлюбила моя кроха мое правое ребро, как будто сломать мне его хочет пяточкой))) Больно, однако… Одно радует, что она точно лежит правильно)))
Пожаловаться
Эрида
а я потягиваться не могу лежа меня то в левый бок пнут то в правый, конкретный шевелений еще не чувствовала…
Пожаловаться
Татьяна Белянина
Поздравляю! Я люблю иногда полу лежа сесть и смотреть на пузо как малыш начинает волнами ходить) даж папка наблюдаета дальше обещают дискотеку
Пожаловаться
Nikky
Классно как! я уже и сама не дождусь, когда шевелиться начнет! 
Пожаловаться
Татьяна
так здорово! Тоже хочу)
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Теперь с каждым днем пиночки будут сильнее!!!
Актуальные посты
алергичен ли зеленый горошек ребенку
можно ли замбеременеть при месячных