Полные, а лучше ОЧЕНЬ полные мамочки!!!!!??? ВСЕ СЮДА!!!

#Полные, а лучше ОЧЕНЬ полные мамочки, сколько вы набрали за беременность???? Если не стесняетесь, укажите вес до беременности… если стесняетесь, то разницу 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси
такое ощущение, что некоторые не разбирают понятий «полные» и «очень полные», если свои небольшие цифры в пример ставят…
Пожаловаться
Маруся
:))
Пожаловаться
aljona Sel
oni sebja naverno ščitajut polnymi
Пожаловаться
Елена
Привет всем, до Б. была 108 кг, а сейчас пока 104 кг, но до 20 неделе потеряла 9 кг, хотя токсикоза не было, а за 8 недель пока набрала 5 кг.
Пожаловаться
Нюта
Подскажите, Б нормально ходите. У меня Б первая и я перед этим резко поправилась. Сейчас вешу 93 кг. СТРАШНО!!!
Пожаловаться
Елена
привет, тьфу-тьфу пока все хорошо… Анализы нормальные, самочувствие хорошее. У меня Г. нормальный — когда мне в областной больнице написали «консультация эндокринолога обязательна», она мне сказала, «что он тебе скажет — на диету садиться я тебе не разрешу, с анализами по щитовидке у тебя ок, ну наела ты себе вес, но это не проблема»… а вообще я считаю сама должна решить, что страшно, а что нет… но диета не выход. Ребенку твой вес по одному месту — главное спокойствие и умеренность во всем: и в нервах, и в еде, и в остальном…
Пожаловаться
Мария
я встала на учет была 101, сейчас 107.5, в принципе вроде бы в пределах нормы, но токс отпустил только на 20 неделе(((
Пожаловаться
Маруся
ну если я до 20 недели буду есть так как сейчас… ооой… я ж с кровати не встану :(
Пожаловаться
Дания
Встала на учет в 7 недель-99 кг, сейчас 109.
Пожаловаться
Ольга
До беременности была 80 кг… к родам весила 98 кг… после родов -85 кг… сейчас 72 кг…
Пожаловаться
Алиночка Ярош
а, рост мой 170))))))
Пожаловаться
Алиночка Ярош
встала на учёт 90! в 12 недель была 83, сейчас опяять 90!!! бегаю кажждый день на пары, работаю на даче, очень много гуляю!!! и чувствую себя в своём весе хорошо!!! удачи всем))))
Пожаловаться
Юлия

Первая . Встала на учет- 81, рожать пошла- 90, после родов- 71кг.

Вторая. Встала на учет 81.9, В 37 недель- 85, больше не взвешивалась пока, весов нет(((

Пожаловаться
Lapik
была 72 стала 88, и это только начало, ааа я боюсь стать бомбой, и так как хряк, думаю после родов конкретно худеть!
Пожаловаться
Маклуха Маклай
Начинаю с 71 кг… уже набрала 1.5… ужас… боюсь ((
Пожаловаться
Виктория
пока 2 кг, за первым 3
Пожаловаться
МарусЯ
У меня мама со младшей сестрой набрала много — килограмм 20! 
А со мной норму)
У нас кстати в семье все полненькие)
Я в марте весила 68, сейчас уже 63. Что же будет дальше?)))
Пожаловаться
Майя
я пока что только 1 кг набрала в 18 недель. Стала 95 кг.
Но это же еще не конец =)
Пожаловаться
Dashunechka
веса во мне оч много, пока только сбрасываю. скинула за 15 недель 7,5 кило. Гинекологиня хвалит. а я переживаю — что там оно дальше будет… задалась целью хотя бы не набрать ничего.
Пожаловаться
Ласточка
10 кг набрала
Показать ещё