#Девочки, подскажите самое лучшее средство от растяжек. Как от предотвращения, так и от уже появившихся. В первую беременность вообще не было растяжек, помогло олив.масло, а в этот раз нужно что-то сильное.Самое сильное.
Многие уже отходивши с животиками пользовались маслами обычными персиковым или виноградной косточки, главное не лениться втирать и сверху маечку какую-нибудь ненужную на ночь))любое масло косточквых теперь и мое правило)
Моя косметолог рекомендовала мне мазать животик обычным детским кремом. Говорит, что в дорогих кремах нет смысла. Эффект одинаковый.Если кожа не эластичная, то и дорогие марки не помогут. Я использую детский крем с тех пор, как животик только стал появляться.Пока растяжек нет (тьфу-тьфу )
ттт вообще нет ни одной. не знаю спасло или нет — прям практически сразу после каждого приема душа использовала молочко для тела джонсон… и пока ттт все ок!
Как говорит мой врач (очень умная, опытная) от растяжек ничего не поможет, это всё зависит от кожи, если у вас кожа склонна к ним-значит они у вас будут, если не склонна-значит их у вас не будет! Я конечнот всё раво мажу кремом-мама комфорт называется, но понимаю, что толку от него нет, так для морального успокоения…
я все зависит от наследственности и кожи, я мазала кремом Авент недели так с 19-20, а может и раньше… до 36 недели не было ни чего, я даже обрадывалась, но потом полезли по животу растяжкиединственное у меня они очень бледные!!!
так что подумываю, чем их убирать после Б
надо пробовать, кожа у всех разная, генетика тоже. после выписки не было ни одной растяжечки, а через некоторое время обнаружила у себя на животе, немного конечно, хотя пользовалась спец авентовским кремом. на днях получила мумие — хочу попробовать с эфирными маслами, вот посмотрим…
так что подумываю, чем их убирать после Б
косметика японская пиджон и мустела еще говорят хорошие очень средства.
я пиджоном мажу грудь, мне очень нравится, а живет брызгаю спреем (только не помню как называется-мама какая то)
А так вообще все от кожи зависит. И тут хоть маж умаж а толку никакого, сама очень переживаю, что будут.