задумалась про растяжки

#Сегодня ходила делать ЭКГ: с сердцем все норм, НО у меня на груди остались ужасные красные круги (прям, как кто-то засосов наставил). Вот муж удивится, когда с работы придет
Я так думаю, это наверное от того что кожа тонкая стала. Ну, за них то я не сильно волнуюсь — пройдут, но задумалась над тем, что могут растяжки полезть, раз кожа такая. Я пока пользуюсь обычным лосьоном гарньеровским. Думаю, может уже пора покупать что-то специальное? Когда вы начали пользоваться средствами от растяжек? И что эффективнее: масло или крем?

Мария
010613
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
а этот крем «вереда» где можно приобрести?
Пожаловаться
Оксана
Очень хорошее средство Мери Кей от растяжек. Подружки которые пользовались никто с растяжками не остался )
Пожаловаться
Иринка
веледа — супер масло. мазала всю первую беременность и постле. ни одной растяжки. на вторую беременность решила проэксперементировать, купив frei öl. ППЦ сто раз пожалела = все порвалось (и грудь и живот)… вот в этот раз решила без экспериментов веледа = форевер
Пожаловаться
Анюта
Начала пользоваться с 3 месяца, на ночь маслом веледа, а с утра мустелой
Пожаловаться
Disneyka
Масло и крем — оба средства хороши. Я кремом пользовалась «Mama comfort», растяжки были незаметные и прошли.
Пожаловаться
Бяка-бука
после экг тоже были такие «засосы», на груди расстяжек нет
Пожаловаться
Вита
я начала сразу как узнала что бер. Но говорят что это все зависит от типа кожи, и никакие крема не помогут! Я еще делаю контрастный душ и легкий массаж жестким полотенцем! Не знаю поможет или нет!
Пожаловаться
Мария
ой, я тоже до Б постоянно жестким полотенцем и жесткой натуральной мочалкой делала массаж, а сейчас грудь болит — не прикоснешься, какой там массаж. может, когда пройдет буду делать.
Пожаловаться
Юляша

купила крем прегнакеа… не знаю поможет или нет, можно и оливковым маслом мазать, а вообще главное кожу хорошо увлажнять, чтоб не была сухая и была эластичная! поэтому думаю подойдет любой питательный крем!

вот почитай тут про кремwww.baby.ru/blogs/post/41293209-37475004/

Пожаловаться
Мария
спасибо. летом маслом мазать я думаю не сильно приятно. я тоже думала первое время так точно можно мазать простым кремом, тем более у меня кожа на груди жирная. а вот сейчас призадумалась, хотя в чудодейственный эффект кремов особо не верю.