$Ура! Сегодня сбылась моя мечта — купила удобный бюстик =) У меня грудь несколько увеличилась и болит уже 3 недели — не могла носить белье с пуш-апом (давит, грудь болит еще больше). Сегодня забрела в магазин белья для беремчатых и кормящих — перемеряла пол магазина. Выбрала более-менее открытую модельку. Ужаснулась — мои 70 С трансформировались в 75 D. Что же будет дальше… Вообще, это модель для кормления. Для беременных все модели очень страшненькие =) Продавщица очень удивилась, что я так рано выбираю белье — у меня пока еще идеальный пресс, ни намека на животик =) Неужели, это такая редкость =)
первая покупка
Комментарии
Мила
Санкт-Петербург
я будумамовский лифчик купила где-то в 11-12 недель, животик было уже видно (хотя у меня всегда был животик :)) но подружки говорили, что мол рановато :) а сейчас подружка на 8 неделе еще только и живота не особо видно, а уже себе целый гардероб набрала :)))
Пенелопа
Дочьмоя
12 лет
У меня тоже живот начал расти с 15 недели, а грудь сразу увеличилась. Это была реальная проблема, т.к я очень худенькая, а грудь стала как два арбуза. На меня даже женщины пялились, я молчу про мужчин) боюсь подумать что будет при кормлении…
Катеринка-Золотинка
Роман
12 лет
Дашутка
4 года
Красноярск
У меня всегда был 80 F (когда поправлялась G), а где то в 13-14 недель пошла покупать оказалось 80 J (т.е. был где то 6ой, а стал 10й), и то немного маловат стал, сестра порекомендовала специальный пока не покупать, уж слишком непредсказуемо грудь увеличивается, куплю потом послеродовый.
Мария
Анна
9 лет
Роман
12 лет
Днепропетровск
Ну, я конечно не исключаю, что он может стать маленьким =) Но зато пока мне удобно — обычные бюсты обычно более твердые, сильнее сжимают грудь. А здесь я ее даже не чувствую — так намучилась за последние недели, теперь не нарадуюсь =)
Анюта
Антошка
12 лет
Днепропетровск
А в каком магазине покупали?
Мария
Анна
9 лет
Роман
12 лет
Днепропетровск
В ТЦ Галерея на К.Маркса, первый этаж магазин «Я мама»
Анастасия
Максим
12 лет
Артём
9 лет
Днепропетровск
а сколько нынче это удовольствие стоит, если не секрет?
Анюта
Антошка
12 лет
Днепропетровск
Да вообще магазин как по ценам? Космос или обычным людям под силу?
Мария
Анна
9 лет
Роман
12 лет
Днепропетровск
ну, обычно я белье покупаю атлантике — так цены дешевле. Здесь я заплатила 250. Есть дешевле, есть дороже. Максимальная цена около 300. В интернет-магазине я видела эту модель дешевле, но для меня важна возможность примерить.
Мария
Анна
9 лет
Роман
12 лет
Днепропетровск
ну не космос, конечно. но наверняка есть дешевле. мне качество понравилось — не жалко было.
Катерина
Станислав
13 лет
Братск
я тоже купила заранее ближе к 15 неделям… для кормящих… а как родила маленький оказался… пожалела что с запасом не взяла… тити вообще сплюснуло им…
Мария
Анна
9 лет
Роман
12 лет
Днепропетровск
Мой вроде бы немного тянется, если чуть-чуть увеличатся будет нормально сидеть. Если увеличатся сильно — конечно куплю другой, но я надеюсь этого не будет — куда же уже больше… =)
Ксения
Сынок
12 лет
Дочка
6 месяцев
Ульяновск
куда больше?) я 70D всегда носила, а пришла лифчик для кормящих покупать, влезла только в 75G. вот так оно бывает) и это мне еще месяц беременной ходить)
Мария
Анна
9 лет
Роман
12 лет
Днепропетровск
Да, ужас =) Я пока себе этого даже не представляю. Зато муж доволен, как слон =)
Актуальные посты