растяжки :(

+Девочки, ну как так?! Мазала-мазала всю беременность живот,а растяжки на заднице  (извиняюсь) вылезли(((((( и так странно, только на левой половине попы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Grineva
у меня весь живот и попа((( и главное во вторую беременность появились, при первой не было и при третьей тоже не было новых.
Пожаловаться
Franky Cherry
Для меня растяжки — это вечная проблема… еще с подросткового возраста.Как грудь начала расти, так и поперло!!! Врач сказала: это расстройство на гармональном фоне, ну уж никак не особенность кожи и т.п. Когда забеременела, ситуация усугубилась… Бока, ягодицы, бедра, грудь — все полосатое, как у зебры.Мази эти супернавороченные — фигня полная, пустая трата и времени, и денег! Только оливковое масло с солью и спасает, да обертывания разные)Растяжки белеют и рассасываются потихоньку.Сейчас усиленно живот мажу, пузико увеличивается и не одной растяжки! Карю себя за то, что раньше этому должного внимания не уделила.Поздновато спохватилась..
Пожаловаться
Юлия
а меня прикольнуло сообщение, мазала-мазала живот, а растяжки на попе вылезли)))повеселили)))хотя знаю что в данном случае не до веселья… у самой на ногах растяжки еще до Б были, и еще говорят что после родов могут проявиться на животе растяжки, которые были невидимые(((
Пожаловаться
Анжелика
тоже на левом полужопии 3 растяжки блин…
Пожаловаться
Светлана
Не там мазалиУ меня вообще весь животик в растяжках-как настоящий арбузик!!! потом позагараете и их не видно будет!
Пожаловаться
Daria
Да щассс))))растяжки при загаре белыми остаются.и их очень видно.поможет только лазер, наверно.и то не от сильных
Пожаловаться
Светлана
У меня на ногах расстяжки летом вообще не видно от загара, а зимой белые.Наверное это ещё от кожи зависит.
Пожаловаться
Екатерина Абрамова
у меня с первой когда дочей ходила, почему-то на ногах были а на животе тоже мазала, они на ноги вниз перебежали
Пожаловаться
Palmetta
и я мазала живот, а вылезли на попе и грудитеперь и их мажу, чтобы еще больше не поползло))) и бедра мажу — там тоже оказывается могут вылезти
Пожаловаться
Юлия
это от кожи зависит, а не от того что вы мажете))
Пожаловаться
анриэтта
И у меня как у вас. Справа больше намного.
Пожаловаться
Galina
я вообще ничем не мазалась, и нет растяжек нигде. Я думаю это от кожи завесит, и мазями тут не помочь
Пожаловаться
Счастливая

надо было все тело обливать кремами и маслами

Пожаловаться
Алёна
такая же фигня((( на левом бедре 3 штуки(((
Пожаловаться
Анастасия Кожевникова

у меня весь живот(((

Предыдущая статья
получение пособия
Следующая статья