наш малыш не шевелится когда папочка посмотреть хочет)))

%мой будущий футболист буянит как следует)) любит с правой стороны сидеть, наверное потому что я на правом боку сплю… ну я так думаю.тыкает ручками и ножками, аж животик трясется)))но вот одна маленькая досада) как только я зову мужа посмотреть, рукой почувствовать, маленький сею секунду затихает, будто нарочно))) папа, в надежде на ответ начинает тыкать животик пальцем, мол где ты там?)))смех да и только))) девочки, это только у нас такая хохма? интересно, как это происходит у других или происходило

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАН
МОЙ СПОЙМАЛ ДАШКУ ОКОЛО 30 ЬТНЕДЕЛЬ АЖ!!! КАК СЛОН РАДОВАЛСЯ
Пожаловаться
Таня
Ездила к подруге в гости, так у неё наоборот, как только голос папин слышит, так буянить начинает, пинается вовсю, а без папочки спокойнее. Но он постоянно с животиком разговаривает))) У меня пока шевелюшки внешне не ощутимы, ну я чувствую, а если руку приложить вроде и ничего, один раз только сильно тюкнул)))
Пожаловаться
Татьяна
А у меня стесняется даже когда я хочу поснимать на видео, футболку поднимаю и все тишина.
А когда пальцем тыкаешь — отзывается.
Вечером мама спать хочет сил нет, а у пупса активность прет, спасает папа или собака, животикам прижимаюсь — малышок согревается ( минут на 15) и все все спят! ( папа терпит, пинки по почкам, а вот пес через раз.)
Пожаловаться
Юлия Ануфриева
Раньше тоже не показывалась папе, теперь же во всей своей красе бултыхается
Пожаловаться
Люсиль
тоже прячется. от всех))
Пожаловаться
Розалия
У нас папина дочка, с ним играем, пинаемся, толкаемся, как только папин голос слышем.
Пожаловаться
Розалия
А может просто совпадение
Пожаловаться
Алена Кулигина
Наш малыш тоже затихает, когда папик руку на живот кладет или смотрит на живот.Это какой-то необъяснимый закон природы!=)
Пожаловаться
Анастасия
если мой малыш в пузе очень сильно буянит, то папино поглаживание и разговоры его успокаивают. а вот если он там тихо сидит, то когда папа  с ним разговаривает, он пинаться начинает)))
Пожаловаться
Анастасия
у меня тоже любит пинать только меня и буянит даже видно когда никто не смотрит)))успела только один раз заснять на видио)))а у вас какой срок?
Пожаловаться
Людмила
у нас дите притихает, когда папа руку кладет, но через минуту-две начинает с ним «здороваться». А муж пугается и говорит, что это я «напрягаюсь».
Пожаловаться
Анна
так же было )))удивительно
зато потом как-то папа нас приобнял перед сном и кааааак получил пинок — аж рука упала — перепугался ))) что это было говорит? ))))
с тех пор первый вопрос утром — ты поспала хоть чуть-чуть? )))
Пожаловаться
Ttt
Пинаем папулю))
Пожаловаться
Анюта
наш папу пинал только когда папочка во сне нас обнимал, а так только увидеть шевеления и те на большом сроке мог, а потрогать не давался =))))))
Пожаловаться
Яна
Такая же история:)
Пожаловаться
Дашунька
да да, раньше хорошо шифровался, а сейчас места ему уже мало и не удается уже шифроваться так как раньше. общаются с папой, в общем)
Показать ещё