%мой будущий футболист буянит как следует)) любит с правой стороны сидеть, наверное потому что я на правом боку сплю… ну я так думаю.тыкает ручками и ножками, аж животик трясется)))
но вот одна маленькая досада) как только я зову мужа посмотреть, рукой почувствовать, маленький сею секунду затихает, будто нарочно))) папа, в надежде на ответ начинает тыкать животик пальцем, мол где ты там?)))смех да и только))) девочки, это только у нас такая хохма? интересно, как это происходит у других или происходило
наш малыш не шевелится когда папочка посмотреть хочет)))
Комментарии
МАМАН
Дарьяна
14 лет
Херсон
МОЙ СПОЙМАЛ ДАШКУ ОКОЛО 30 ЬТНЕДЕЛЬ АЖ!!! КАК СЛОН РАДОВАЛСЯ
Таня
Кира
13 лет
Сочи
Ездила к подруге в гости, так у неё наоборот, как только голос папин слышит, так буянить начинает, пинается вовсю, а без папочки спокойнее. Но он постоянно с животиком разговаривает))) У меня пока шевелюшки внешне не ощутимы, ну я чувствую, а если руку приложить вроде и ничего, один раз только сильно тюкнул)))
Татьяна
Мирослав
13 лет
Лика
7 лет
Москва
А у меня стесняется даже когда я хочу поснимать на видео, футболку поднимаю и все тишина.
А когда пальцем тыкаешь — отзывается.
Вечером мама спать хочет сил нет, а у пупса активность прет, спасает папа или собака, животикам прижимаюсь — малышок согревается ( минут на 15) и все все спят! ( папа терпит, пинки по почкам, а вот пес через раз.)
Юлия Ануфриева
Софья
13 лет
Суздаль
Раньше тоже не показывалась папе, теперь же во всей своей красе бултыхается

Люсиль
Руслан
15 лет
Олеся
13 лет
Новоуральск
тоже прячется. от всех))
Розалия
Камиля
13 лет
Казань
У нас папина дочка, с ним играем, пинаемся, толкаемся, как только папин голос слышем.
Розалия
Камиля
13 лет
Казань
А может просто совпадение
Алена Кулигина
Артём
13 лет
Кира
11 лет
Рубцовск
Наш малыш тоже затихает, когда папик руку на живот кладет или смотрит на живот.Это какой-то необъяснимый закон природы!=)
Анастасия
Егор
13 лет
Миша
10 лет
Брянск
если мой малыш в пузе очень сильно буянит, то папино поглаживание и разговоры его успокаивают. а вот если он там тихо сидит, то когда папа с ним разговаривает, он пинаться начинает)))
Анастасия
Артем
13 лет
Никита
10 лет
Дзержинск
у меня тоже любит пинать только меня и буянит даже видно когда никто не смотрит)))успела только один раз заснять на видио)))а у вас какой срок?
Людмила
Кирилл
13 лет
Артем
11 лет
Люберцы
у нас дите притихает, когда папа руку кладет, но через минуту-две начинает с ним «здороваться». А муж пугается и говорит, что это я «напрягаюсь».
Анна
Алексей
13 лет
Юрий
10 лет
Москва
так же было )))удивительно
зато потом как-то папа нас приобнял перед сном и кааааак получил пинок — аж рука упала — перепугался ))) что это было говорит?
))))

с тех пор первый вопрос утром — ты поспала хоть чуть-чуть? )))
Ttt
Илья
13 лет
Алмазный
Пинаем папулю))
Анюта
Степушка
14 лет
Дмитрий
10 лет
Красноярск
наш папу пинал только когда папочка во сне нас обнимал, а так только увидеть шевеления и те на большом сроке мог, а потрогать не давался =))))))
Яна
плюшечка
13 лет
Пуговка
9 лет
Саратов
Такая же история:)
Дашунька
Ярослав
13 лет
Мариуполь
да да, раньше хорошо шифровался, а сейчас места ему уже мало и не удается уже шифроваться так как раньше. общаются с папой, в общем)
Показать ещё
123