наш малыш не шевелится когда папочка посмотреть хочет)))

%мой будущий футболист буянит как следует)) любит с правой стороны сидеть, наверное потому что я на правом боку сплю… ну я так думаю.тыкает ручками и ножками, аж животик трясется)))но вот одна маленькая досада) как только я зову мужа посмотреть, рукой почувствовать, маленький сею секунду затихает, будто нарочно))) папа, в надежде на ответ начинает тыкать животик пальцем, мол где ты там?)))смех да и только))) девочки, это только у нас такая хохма? интересно, как это происходит у других или происходило

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Рюмшина
Вот таже ситуация!!!!!)))))))
Пожаловаться
Александра
У нас тоже так же, животик ходуном ходит, как зову папу поглядеть тут же затихает))))

Пожаловаться
Fasoluwka
тоже самое))
Пожаловаться
Алина Хасьянова
у нас малышка так жено всё таки папе удалось её подловить пару раз
Пожаловаться
Айнура Уалиева
это по моему у всех так ))))))))))))))))
Пожаловаться
Roksana Shirinova
наш папа стал чаще ручку класть, здороваться… маленький уже через раз прячется))) раззнакомились
Пожаловаться
Мари
Вот как рах хотела всех спросить!!! )))))))))))))))) Та же самая ситуация, малышка очень заметно пихается уже, )))) я чувствую и руками, и глазами ))) А вот как папу позаву- сразуууу затихает!!! как не проси, что не делай, всё равно тихо сидит там ))) 
Пожаловаться
Алёна
Мой такой же, папу боится, и тоже любит правую сторону)))
Пожаловаться
Узбагоительное
и у меня так, а иногда так разойдется что успевает почувствовать.Но самое смешное было когда наша малышка пряталась на узи, не могли понять кто будет, все крутилась.А когда папа с нами пошел поймали момент, Наверно его ждала чтоб показаться
Пожаловаться
Valentina
Да тоже самое и у нас!
Пожаловаться
Галина Романец
У меня доченька тоже сразу затихает когда муж руку ложит!!!
Пожаловаться
Ольга
И наша красавица при папе затихает! И братику не дается! Хитрюги они все!
Пожаловаться
МамкаХулеганка шишканова
 у меня и с мужем и с детьми затихает не подает звуков)
Пожаловаться
NAT
во блин, а я думала только наш малыш такой!!!))))
Пожаловаться
Оксана
Аналогичная история, тоже партизанит…
Показать ещё