Редкие имена 23 апреля 2012 18:45 +Девочки, кто хочет своего киндера назвать редким именем???? Мы хотим очень редкое имя найти… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Булочка-Пирожок13 лет это как мужское Илларион? у меня знакомая так хотела назвать)))но назвали просто Маша)))но редкое правда! но мне что то не очень, хоть и редкое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Полина13 лет Братск мне Магдалина нравится…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люша Бадуська Артем18 летУльяна19 летСофия11 лет Тверь у нас такая работает. Красивое имя))) А мне нравится Агата. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каринка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина12 лет Харьков а отчество? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ивановна Виктория14 лет Калининград красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Доченька13 летСыночек11 лет Хенли-он-Темс Очень редкое. Это женское имя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Вильдан23 годаСияна12 лет Оренбург Имя девочки Элария, можно Эля, Элечка сокращенно или Лария!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Доченька13 летСыночек11 лет Хенли-он-Темс красивое, очень оригинальное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Тимур17 лет Белебей У меня знакомая назвала дочь Есения, для нас необычно, и красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кемерово я тоже хотела дочу Есения назвать, но потом на узи сказали, что будет мальчик))красивое имя Есения, незаурядное. означает «красивая» 1234 Актуальные постыкак пывысить лактациюотзывы ирс 19
Имя девочки Элария, можно Эля, Элечка сокращенно или Лария!!!
красивое, очень оригинальное!