Как перестать жрать?????!!!

#Девочки, сейчас 14 недель, на учет встала с весом 47,50… Прошел месяц — вешу уже 50!!! И вроде питаюсь не намного больше, но ем постоянно… Я не хочу набирать больше 10 кг… У меня паника:((( может есть какая нибудь безвредная диета? Что б вес так быстро не набирался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Уже 52:((( короче — отменяю сладкое полностью и хлеб вообще:((( не знаю как выдержу-полный холодильник конфет:(((( мужу сказала, что если даже реветь буду и умолять — шоколад не давал:((( уф… Как бы с собой справиться…
Пожаловаться
Алёночка Блесс
какая диета..
вы все о чём..
поправиться на 10 кг это нормально,
вы всё таки беременны и ребёнку нужно тож нормальное питание, никаких диет, если конечно не хотите ребёнка угробить.
Пожаловаться
Екатерина
Если хочешь, чтобы ребенок хорошо развивался и рос, то никаких диет! Кушай, если хочется, не забывай, ты ешь и ребенок… Диеты уже после родов!! 
Пожаловаться
Елена
В первые месяцы мне тоже очень хотелось кушать, я не могла уснуть если что-нибудь не съем и я кушала в 10, в 11 часов вечера)) днем чуть ли не каждые три часа было ощущение, что я весь день не ела и если я долго не кушала меня начинало тошнить… Если не изменяет память после 3 или 4 месяца все это прошло, причем как то резко, восстановился обычный режим питания, вес набирался постепенно. Я считаю что если так хочется кушать, значит организму не хватает строительного материала для ребеночка, тем более в первые месяцы закладываются все органы и хорошо питаться просто необходимо. А сладкое, мучное, вобщем все вкусненькое, а не полезненькое хорошим питанием наверное не назовешь, поэтому если избегать этого, то никаких лишних и ненужных килограммов не придет. До беременности я весила 49 кг при росте 160, сейчас на 8 мес я вешу 61 и чувствую себя легко и прекрасно, чего и вам желаю;) Главное во всем знать меру и слушать свой организм, он все подскажет)
Пожаловаться
я тоже нутридринк пила вечерами, его еще и как витамины можно пить, не противно, как витамины в таблетках. там в показаниях беременность есть. сами на сайте посмотрите  
Пожаловаться
Умка
У меня такое чувство, что организм сам добирает до нормального «стартового» веса. У меня рост 168, вес до беременности был 44 кг, сейчас почти 8 неделек, набрала 4(!!!) кг. Врач говорит, повода паниковать нет...
Пожаловаться
Vera
Я тоже задавала себе такой вопрос. Потому что очень сильно переживала из-за веса (я немного к полноте склонна). Мне мой гинеколог посоветовала заменять одно питание нутридринком (это молочный коктейль богатый витаминами). Пила вместо ужина и старалась не есть жареного и мучного. Иногда разгрузочные дни устраивала (кефир и яблоки). 
Пожаловаться
Дарья

Я в первую беременность тоже ела очень много, и днем и ночью, как слон, в результате набрала 16 кг, даже врач ругалась, говорила, что много. Остановиться никак не могла, еда для меня была как наркотик, останавливал муж, отбирал лишнюю еду, говорил «хватит жрать» ))

Еще врач говорила что худенькие и маленькие женщины всегда много набирают.

Пожаловаться
ღღГаяна ღღ
какая блин диета, ребенку нужны витамины, если хочется кушать кушайте, я в до беременности весила 47 а сейчас уже почти 52 кг вешу, и ничего, это нормально, вы сначала для себя определите что вам важнее, ваш ребенок или ваше стройное тело?????
Пожаловаться
●♥•°•ღЕвгенияღ•°•♥●
устраивайте разгрузочные дни раз в неделю.1,5 литра кефира на день, или стакан риса сваренного на воде без соли и масла, а можно 1,5 кг фруктов в день ( кроме винограда ).И не слушайте, когда говорят, что за двоих надо кушать.Ребёнок сам всё нужное возьмёт.Ведь лишний вес приводит к отёкам, гестоз может развиться.да и после родов будете дольше восстанавливаться
Пожаловаться
Ирина Седуш
Да- очень трудно держать себя в руках ...- у меня с трудом получается!
Пожаловаться
Олеся Павлова
Постарайся все вредные продукты есть до 12 дня, после 12 не совмещать картошку/макароны с мясом и хлебом и ужинать не позже 19:00. Это не сложно, будешь всегда сытая и малыш тоже, а вес будет набираться равномерно и то не за счет жирового запаса.
Пожаловаться
Александра
Я до беременности активно занималась спортом — 3 раза в неделю. Сейчас пытаюсь найти альтернативу-в виде бассейна. Но я думаю мой набор веса резкий еще из за того что резко график изменился и пропали интенсивные тренировки. Именно поэтому и боюсь что расползусь в стороны больше чем нужно:(((
Пожаловаться
Виктория
если вы следили за питанием до беременности, то примерно знали сколько вы едите, так во время беременности надо всего-то есть на 300ккал больше, и только в 3ем треместре на 500ккал — это увеличение за счет молочного в основном должно быть ;)
в неделю нормальная прибавка веса 300г, максимум 400г
Пожаловаться
Александра
Я все еще надеюсь на девочку… Есть еще вероятность в 22%:)))))
Показать ещё