Как перестать жрать?????!!!

#Девочки, сейчас 14 недель, на учет встала с весом 47,50… Прошел месяц — вешу уже 50!!! И вроде питаюсь не намного больше, но ем постоянно… Я не хочу набирать больше 10 кг… У меня паника:((( может есть какая нибудь безвредная диета? Что б вес так быстро не набирался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Приму к сведению:))) яблоки я люблю :)))
Пожаловаться
Наталья
а вообще не набрать во время беременности — это ерунда, даже если наберется — скинется, сложнее не набрать во время сидения дома с ребенком, я в первые пол года скинула до соего нормального веса, а потом как понеслось… 6 кг (((( и уходить не хотят, надеюсь только на выход на работу
Пожаловаться
Наталья
я очень много набирала, и врач мне посоветовала 1-2 раза в неделю устраивать яблочный день 1 кг яблок в любом виде (пареные лучше) мне помогло
Пожаловаться
Александра
Вот вот… А мне наоборот мяса хочется больше, чем фруктов. Молочное вообще не переношу, даже йогурты… На узи сказали что ребеночек крупный и срок на 1,5 недели больше поставили чем по месячным. Гинеколог сказала что он выровняется. Но вот с питанием беда:( лежу — грызу орехи:((( и ненавижу себя:(((
Пожаловаться
Александра
У меня рост 164, вес до беременности был 48. Мне кажется просто что такими темпами я слишком много навешаю:(
Пожаловаться
Наталья
кстати судя по этим параметрам у вас недобор веса, и значит смело можно прибавлять до 16 кг, все уйдет, а вот тем кто полный набор во время беременности должен быть не более 9 кг
Пожаловаться
˙·٠●★Марина★●٠·˙
после 6,7 вечера кушай только яблоки, йогурты, кефир...
Пожаловаться
Юлия
а рост какой? Если худенькая, по любому больше 10ти получится..
Пожаловаться
Мария
50… Вам ещё повезло. Это нормально, как мне кажется.
Пожаловаться
Олеся Павлик
Я до 16 недели набрала 5кг.., а за всю беременность 10.Есть хотелось ТАК сильно тольк вначале
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
нельзя вести дету при беременности
Пожаловаться
Marina
не паникуй… кушай, организм работает на двоих… ему тяжело… и малыш растёт