#Девочки, сейчас 14 недель, на учет встала с весом 47,50… Прошел месяц — вешу уже 50!!! И вроде питаюсь не намного больше, но ем постоянно… Я не хочу набирать больше 10 кг… У меня паника:((( может есть какая нибудь безвредная диета? Что б вес так быстро не набирался?
Как перестать жрать?????!!!
Комментарии
Александра
Ванечка
12 лет
Москва
Приму к сведению:))) яблоки я люблю :)))
Наталья
Софья
14 лет
Великий Новгород (Новгород)
а вообще не набрать во время беременности — это ерунда, даже если наберется — скинется, сложнее не набрать во время сидения дома с ребенком, я в первые пол года скинула до соего нормального веса, а потом как понеслось… 6 кг (((( и уходить не хотят, надеюсь только на выход на работу
Наталья
Софья
14 лет
я очень много набирала, и врач мне посоветовала 1-2 раза в неделю устраивать яблочный день 1 кг яблок в любом виде (пареные лучше) мне помогло
Александра
Ванечка
12 лет
Москва
Вот вот… А мне наоборот мяса хочется больше, чем фруктов. Молочное вообще не переношу, даже йогурты… На узи сказали что ребеночек крупный и срок на 1,5 недели больше поставили чем по месячным. Гинеколог сказала что он выровняется. Но вот с питанием беда:( лежу — грызу орехи:((( и ненавижу себя:(((
Александра
Ванечка
12 лет
Москва
У меня рост 164, вес до беременности был 48. Мне кажется просто что такими темпами я слишком много навешаю:(
Наталья
Софья
14 лет
кстати судя по этим параметрам у вас недобор веса, и значит смело можно прибавлять до 16 кг, все уйдет, а вот тем кто полный набор во время беременности должен быть не более 9 кг
˙·٠●★Марина★●٠·˙
Доченька
29 лет
Сынулинька
22 года
Сыночек
15 лет
СладкийБублик
13 лет
МаленькийПринц
12 лет
Бат-Ям
после 6,7 вечера кушай только яблоки, йогурты, кефир...
Юлия
Дашенька
13 лет
Максим
9 лет
Иваново
а рост какой? Если худенькая, по любому больше 10ти получится..
Мария
Арина
14 лет
Новосибирск
50… Вам ещё повезло. Это нормально, как мне кажется.
Олеся Павлик
Яков
16 лет
Давид
12 лет
Васильков
Я до 16 недели набрала 5кг.., а за всю беременность 10.Есть хотелось ТАК сильно тольк вначале
♫♫Julia♫♫
булочка
13 лет
кукусик
15 лет
кнопик
11 лет
Пушкин
нельзя вести дету при беременности
Marina
Одуванчик
22 года