+Девочки, температура была только в начале 37,5… Сейчас просто 37, но у меня почти всю беременность такая температура. Дня 2 назад начали слезиться глаза, насморк-решила ничего не пить кроме чаев в медом, малиной и теплого молока… А вчера начался кашель-сухой, противный иногда как схватит, что аж нищ живот начинает остро болеть:((( купила оцилококцинум-пока безрезультатно:( полоскаю горло содой-никаких изменений:( девочки-что еще можно сделать? Моя врач на больничном-к ней записана только на 4 мая. Плюс через 2 дня сдавать кровь, мочу и кровь на антитела… В замешательстве:( чем все это может грозить моему малышу на этом сроке и как это можно вылечить без последствий:( я имею ввиду кашель. Отразится это на анализах?
Заболела:(( 13 недель и 5 дней
Комментарии
Актуальные посты
Пила чаи, ромашку и шиповник, мед.
я болела в 12 и в 15 нед, на анализах не отразилось, тож сдавала как раз.
После 12 нед некоторым антибиотики назначают и ничего, как же люди с больными почками Б вынашивают.
Я какпала в нос гриппферон, оцилокоукцинум, мукалтин от кашля можно Б, сиропы нельзя особенно с солодкой, ингаляции над картошкой оч. хорошо, горло полоскала шалфеем быстро помогает, а еще пектусин можно от горла, он слабенький но хоть что-то. А и тантумверде в горло можно беременным пшикать, полоскание не покупайте фигня.