У меня до беременности кожа на лице была в нормальном состоянии, бывали прыщики перед месячными, но и то не сильные. А последний месяц стало так высыпать, гнойнички появились, как будто цвету. Так мне это не нравиться))) Может была у кого то такя проблема, посоветуйте что мне делать)))) Заранее спаибо.
Посоветуйте!!!
Комментарии
Yaskova de Mendoza Елена
Мирослав
15 лет
Лима
y menya tozhe po licy kak posipalo na 15 nedele, takaya strashnaya bila… dymala, chto devochka -potomy chto devochka zabiraet krasoty mami, no vse taki malchik
Дарья
Олежка
15 лет
Чугуев
Спасибо девченки!!! А может кто то знает средства из народной медецины, масочки, отвары какие нибудь??
Мария
Настенька
25 лет
Юличка мой АНГЕЛОЧЕК
15 лет
Миланочка
13 лет
Нягань
Вам ещё всем повезло, вот у меня вообще ужас
.При первой беременности не только лицо было в прыщиках, но и спину всю сыпью покрыло.Прошло
после родов.И сейчас с самого начала беременности на лицо сначало полезло
, пользовалась всякими умывалками, масками, скрабами (системой очистки от ВИШИ, и ПЮР ЗОН от ЛОРЕАЛЬ) и чем только не пробовала не помогало, Но на сайте одна девушка (спасибо ей за совет
) рассказала как она справилась с этой проблемой.Я сейчас тоже этим средством пользуюсь: Обыкновенная морская соль, я не скажу что у меня прям всё чисто стало, но чище на много.Протираю несколько раз в день лицо раствором морской соли, вот к сожелению со спиной никак не получается (руки не достают
).

Катерина
Илюша
16 лет
Алеша
14 лет
Саратов
А у меня вся эта прелесть появилась, как в декрет пошла… И не проходила месяца 3 после родов. Смотреть на лицо страшно было! как будто корка какая-то! УЖАС! не помогало ничего. Абсолютно! И знаете, толи это совпадение, то ли на самом деле так-когда стала больше есть (за беременость прибавила 9 кг, которые с родами ушли), все пришло в норму! жаль только о талии теперь приходится мечтать!
Русаль
Нана
15 лет
Бени
14 лет
Москва
не переживайте, Дарья. это нормально. В вашем организме происходят большие перемены. Кожа остро реагирует на них. у меня та же самая ситуация. Нужно потерпеть. Ограничьте питание цитрусовых, пользуйтесь качественной косметикой и увлажняющими кремами. Нужно просто потерпеть.