Помогите разобраться со сроком… Ничего не понимаю.

#Девочки, сегодня была на узи перед скринингом, месячные были 17.01.12 если считать с этого дня до дня сегодняшнего узи выходит срок 12 недель и 3 дня. Сегодня на УЗИ была у замечательного врача Воеводина С.М. — дяденька замечательный, пальчики посчитали, органы посмотрели, но срок он говорит, что гораздо больший — написал 13-14 недель (13 недель и 2 дня). Это вообще возможно? Значит я забеременела до месячных что ли? До 17 января????? Как понять? Как вообще посчитать и понять правильный срок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Смирнова
Ну вот… 14 недель… Тоже. Я через неделю на узи. Интересно сколько в этот раз поставит
Пожаловаться
Люблюбэбика
все верно он сказал.у меня мес были 19 янв. срок 13 недель 6 дней.
Пожаловаться
Наталья Смирнова
И у меня последние месячные 18.01.12… А срок по узи уже 14 недель… Вот и не пойму… Тоже что ли месячные через беременность были? :-( очень у них там все как то сложно… Или ребенок просто быстрее развивается… Непонятно:-(
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Так у вас и есть 14 недель сейчас. Пишут они акушерские в основном
Пожаловаться
Айкуся
А у мнея наооборот… День последних месячных 27.10.11. Срок по месячным 26 недель должно быть… но мне на узи сказали что 21 неделя… Странно тоже… У меня что ополодотворение после месяца задеожки произошло?? Как думаете? Такое бывает вообще??
Пожаловаться
Александра
Я к нему записалась через его сайт, а принимал он меня на кастанаевской 19 — планета здоровья 21 век.
Пожаловаться
Miss Aly

Оо Саша, класс пасибки, я просто слышала что это хороший дядя доктор!

Пожаловаться
Miss Aly

Александра, а где сейчас работает Воеводин, я вот к нему собиралась, в АРТ МЕД, но позвонили туда, а он не работает больше… как его найти?

Пожаловаться
Анна Неизмайлова
У меня с первым малышом такие же непонятки. Либо забеременела в последний день цикла, либо на 5-й день следующего. 
Пожаловаться
Маргарита
просто ребенок крупный… главное, чтоб не отличалось больше чем на две недели… а так и погрешность узи, и ранняя овуляция… забейте! редко когда совпадает!
Пожаловаться
Розалия
Срок считай по месячным в каждом УЗИ будут говорит разные сроки, я делала 8 Узи и сроки скачут чуть ли не до 10 дней, так что не ломай себе голову считай недели только с месячных!
Пожаловаться
Лилу
у меня тоже было сначала по узи больше чем по месячным, на втором узи почти сравнялось, а сейчас по некоторым размерам ребенка срок в срок, а по некоторым меньше на несколько дней. Это нормально.
Пожаловаться
Маняша

У меня такая же ситуация… первый день последних КД — 3.01, пошла на УЗИ 29.03, срок был тогда 12 нед и 2 дня, мне поставили срок 13 недель по УЗИ, тоже получается, что зачатие было перед менстрами и через них… и тоже ничего не понимаю...)

Пожаловаться
Татьяна
на узи говорят срок по развитию плода а потом уже говориться соответствует сроку или нет вообще
Пожаловаться
Елена
А нам УЗИ наоборот ставит меньше срок, чем по М=))
Пожаловаться
Инна
зайдите на сайт kogdarodim.ru
Пожаловаться
Александра
Кстати, а по каким причинам плод может расти быстрее? Это я переедаю? Или просто генетика?
Показать ещё