Девочки! Мои! Ауууу!
У меня тут есть ктооо? Есть смысл активничать?
Попалось на глаза приложение, думаю что это такое... а это оказался забытый мной бэби ру. Прочитала каждую свою запись, такая… Читать далее
Девочки, привет!
Мы с мужем очень долго выбирали коляску для нашей крохи. Искали на просторах интернета отзывы, общались со знакомыми… Выбор встал между
Роан Маритой 2 в 1:
Читать далее
Девочки, привет! Расскажите, пожалуйста, где крестили своих деток в Новосибирске. Какие условия? Есть ли крещение в будний день? Возможно ли без собеседования. Дело в том, что я стану крестной… Читать далее
Привет, подружки-бэбирушки Зашла вам рассказать, почему я сюда вернулась и бываю тут каждый деньвсе из-за этой линеечки рядом с моим никомсегодня поставила ее и так непривычно видеть ее голубой… Читать далее
Девочки, привет! Надумали с мужем поменять автокресло доче. Хотим реально удобное для нее, с нормальным замком (чтобы его было удобно застёгивать). Чтобы ее было удобно туда усаживать. Естественно,… Читать далее
Всем привет! Уже месяц задумываемся с мужем о переезде. В другой город. Более красивый. Чтобы было приятно там жить. Чтобы было на что посмотреть. Чтобы был приятный климат. В Новосибирске муж… Читать далее
… и полгода как я не видела своего папочку. Теперь, наверное, всегда 17 число будет для меня узнаваемой датой. Вчера легла спать и долго думала о нем. Он умер в ту ночь с 16 на 17 января. Все… Читать далее
С чудесным днем! С праздником Светлой Пасхи! С праздником, символизирующим начало новой жизни и всеобщей радости. Христос Воскрес! Пусть ваш дом будет наполнен здоровьем, счастьем и гармонией… Читать далее
Девочки, привет!
Проконсультируйте, пожалуйста.
Ситуация такая. Встали в садик на пятый день после рождения. Но жили в другом районе города (Октябрьский). Сейчас очередь подходит, но так… Читать далее
Девочки, привет! Давно не обращалась с вопросами… За советами. Но сейчас это крайне необходимо. Мне… Точнее, моей лучшей подруге. Она за полгода перенесла две замершие беременности, на сроках… Читать далее
Сегодня в Новосибирск пришла зимаИ вот знаете… я — человек, который не любит зиму вообще… утром, выглянув в окно, улыбнулась. Так здорово все-таки зимой. Когда все дома… Все такие домашние становятся…… Читать далее