Маняша
Маняша
Казань
10 лет
13 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 14 лет
Все
Девочки! Мои! Ауууу! У меня тут есть ктооо? Есть смысл активничать? Попалось на глаза приложение, думаю что это такое... а это оказался забытый мной бэби ру. Прочитала каждую свою запись, такая… Читать далее
Девочки, мои, есть тут кто?
8
302
Девочки, привет! Расскажите, пожалуйста, где крестили своих деток в Новосибирске. Какие условия? Есть ли крещение в будний день? Возможно ли без собеседования. Дело в том, что я стану крестной… Читать далее
430
Привет, подружки-бэбирушки Зашла вам рассказать, почему я сюда вернулась и бываю тут каждый деньвсе из-за этой линеечки рядом с моим никомсегодня поставила ее и так непривычно видеть ее голубой… Читать далее
12
1196
Девочки, привет! Надумали с мужем поменять автокресло доче. Хотим реально удобное для нее, с нормальным замком (чтобы его было удобно застёгивать). Чтобы ее было удобно туда усаживать. Естественно,… Читать далее
515
Всем привет! Уже месяц задумываемся с мужем о переезде. В другой город. Более красивый. Чтобы было приятно там жить. Чтобы было на что посмотреть. Чтобы был приятный климат. В Новосибирске муж… Читать далее
876
… и полгода как я не видела своего папочку. Теперь, наверное, всегда 17 число будет для меня узнаваемой датой. Вчера легла спать и долго думала о нем. Он умер в ту ночь с 16 на 17 января. Все… Читать далее
8
2299
С чудесным днем! С праздником Светлой Пасхи! С праздником, символизирующим начало новой жизни и всеобщей радости. Христос Воскрес! Пусть ваш дом будет наполнен здоровьем, счастьем и гармонией… Читать далее
3
442
Девочки, привет! Проконсультируйте, пожалуйста. Ситуация такая. Встали в садик на пятый день после рождения. Но жили в другом районе города (Октябрьский). Сейчас очередь подходит, но так… Читать далее
449
Девочки, привет! Давно не обращалась с вопросами… За советами. Но сейчас это крайне необходимо. Мне… Точнее, моей лучшей подруге. Она за полгода перенесла две замершие беременности, на сроках… Читать далее
2533
Сегодня в Новосибирск пришла зимаИ вот знаете… я — человек, который не любит зиму вообще… утром, выглянув в окно, улыбнулась. Так здорово все-таки зимой. Когда все дома… Все такие домашние становятся…… Читать далее
4
667
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни