Девочки, односрочницы

Как себя чувствуете, как активность? Как ребеныш? Я что то даже по квартире долго ходить-стоять не могу, какая то слабость. Ночь не сплю до 3, просыпаюсь в 7, потом зато днем выключает. Даже готовлю, стул пододвигаю… Какие то повседневные дела как подвиги, одно дело на день, погладить, например. Сейчас еще тепло пришло, +25, душно, так вообще умираю. А когда ложишься, изжога приходит?

Вика
017139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Вот всё как выше описали, всё точно так же. ? Ребятёнок стала заметнее, менее подвижная… Перекаты ленивые в животе.

Пожаловаться
Мария

Аналогично… ещё и ринит… насморк, чихаю часто… утром ещё ничего, к вечеру бурак вареный))

Пожаловаться
Вита

Тоже самое, хотя срок поменьше вашего))) что же будет дальше?)))

Пожаловаться
Надежда

Состояние просто жесть. Уже роды на носу, а я заболела. Кашель жуткий просто, спать совсем не дает, а надо бы сил уже набираться. Живот от кашля болит, бедный малыш. Хорошо что хоть сумки собрала. Еще страх что рожать вот вот начну, а у меня эта зараза:(((

Пожаловаться
Катёна

Мы с мужем сегодня полдня убирались в квартире, а потом в парк гулять ходили ( программа показала, что 7 с лишним км прошли). В принципе, хорошо чувствую себя, ещё бы гуляла и гуляла, но стопы болят, так как небольшие отеки появились, и ноги уже еле двигаются к концу дня. Только с прогулки пришли, я легла, ноги задрала, какая-то легкость появляется)))

Пожаловаться
Ната

Я вообще ошалела в эту жару
Это какой то кошмар
Такие отеки что смотреть страшно
Как бы не родить раньше, хотя я готова ....
И так то тяжко, а хочется и это и то, но сил просто нет ?

Пожаловаться
Вика
Ната 

Вот вот… У меня сердце давит. Дышать тяжело. Еще одежда никакая не налазит, даже одеть нечего на улицу…

Пожаловаться
Аленище

После родов лучше не становится. Спать рубит всегда

Пожаловаться
Вика
Аленище 

Нет живота! Пустая, это счастье! А поспать можно вместе с ребенком.

Пожаловаться
Аленище
Вика 

Ага ?нет живота, но либо конь между ног, либо шов который болит. Первые двое суток не спала вообще, как с 8на 9 число поспала, так и наверно прошлую ночь более менее))) радует только, что это приходит во норму, вы друг друга понимаете и вот нам три дня, и начинает становиться немного получше) я последние 3 недели беременности вообще не спала из за изжоги дикой)

Пожаловаться
Volena

Стоять и ходить трудно. Сплю плохо. Днем спать не получается, не умею много лет, впадаю в неприятную дрему и просыпаюсь. Спасает сидячая работа, а работать я буду аж до 39 недель(еслиине рожу раньше). Вот когда работаю- отвлекаюсь. А так — ни то, ни то се. Вроде и дел много, а желания и сил делать нет…

Пожаловаться
Ксения Дёмина

Вы прям как про меня написали!)

Пожаловаться
Джули

Тоже самое что выше перечислено! На меня еще жор напал, не могу остановиься! Спина болит, бедра ночью, встаю с кровати с помощью мужа, когда на работу уходит он даже страшно...

Пожаловаться
Alina

Усталость

Пожаловаться
Alina

Каталось стала сильная, только что то начнёшь делать и уже устала
Спать по ночам стала отвратительно, постоянно кручусь с боку на бок, под утро уже начинает бесить
И отдышка (((

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Ты прям меня описала ? слава богу я не одна так мучаюсь ?

Пожаловаться
Мама Романа

Меня уже несколько дней какая то апатия накрывает, нечего не хочется делать((устала, хочу уже родить. Ночью почти не сплю уже, то в туаалет бегаю, то неудобно спать, то бока болят и затикают