Как себя чувствуете, как активность? Как ребеныш? Я что то даже по квартире долго ходить-стоять не могу, какая то слабость. Ночь не сплю до 3, просыпаюсь в 7, потом зато днем выключает. Даже готовлю, стул пододвигаю… Какие то повседневные дела как подвиги, одно дело на день, погладить, например. Сейчас еще тепло пришло, +25, душно, так вообще умираю. А когда ложишься, изжога приходит?
Девочки, односрочницы
Комментарии
Актуальные посты
Вот всё как выше описали, всё точно так же. ? Ребятёнок стала заметнее, менее подвижная… Перекаты ленивые в животе.
Аналогично… ещё и ринит… насморк, чихаю часто… утром ещё ничего, к вечеру бурак вареный))
Тоже самое, хотя срок поменьше вашего))) что же будет дальше?)))
Состояние просто жесть. Уже роды на носу, а я заболела. Кашель жуткий просто, спать совсем не дает, а надо бы сил уже набираться. Живот от кашля болит, бедный малыш. Хорошо что хоть сумки собрала. Еще страх что рожать вот вот начну, а у меня эта зараза:(((
Мы с мужем сегодня полдня убирались в квартире, а потом в парк гулять ходили ( программа показала, что 7 с лишним км прошли). В принципе, хорошо чувствую себя, ещё бы гуляла и гуляла, но стопы болят, так как небольшие отеки появились, и ноги уже еле двигаются к концу дня. Только с прогулки пришли, я легла, ноги задрала, какая-то легкость появляется)))
Я вообще ошалела в эту жару
Это какой то кошмар
Такие отеки что смотреть страшно
Как бы не родить раньше, хотя я готова ....
И так то тяжко, а хочется и это и то, но сил просто нет ?
Вот вот… У меня сердце давит. Дышать тяжело. Еще одежда никакая не налазит, даже одеть нечего на улицу…
После родов лучше не становится. Спать рубит всегда
Нет живота! Пустая, это счастье! А поспать можно вместе с ребенком.
Ага ?нет живота, но либо конь между ног, либо шов который болит. Первые двое суток не спала вообще, как с 8на 9 число поспала, так и наверно прошлую ночь более менее))) радует только, что это приходит во норму, вы друг друга понимаете и вот нам три дня, и начинает становиться немного получше) я последние 3 недели беременности вообще не спала из за изжоги дикой)
Стоять и ходить трудно. Сплю плохо. Днем спать не получается, не умею много лет, впадаю в неприятную дрему и просыпаюсь. Спасает сидячая работа, а работать я буду аж до 39 недель(еслиине рожу раньше). Вот когда работаю- отвлекаюсь. А так — ни то, ни то се. Вроде и дел много, а желания и сил делать нет…
Вы прям как про меня написали!)
Тоже самое что выше перечислено! На меня еще жор напал, не могу остановиься! Спина болит, бедра ночью, встаю с кровати с помощью мужа, когда на работу уходит он даже страшно...
Усталость
Каталось стала сильная, только что то начнёшь делать и уже устала
Спать по ночам стала отвратительно, постоянно кручусь с боку на бок, под утро уже начинает бесить
И отдышка (((
Ты прям меня описала ? слава богу я не одна так мучаюсь ?
Меня уже несколько дней какая то апатия накрывает, нечего не хочется делать((устала, хочу уже родить. Ночью почти не сплю уже, то в туаалет бегаю, то неудобно спать, то бока болят и затикают