3е УЗИ

Были сегодня с мужем на узи, наш мальчик лежит головой вниз, обе ножки упираются мне  в правый бок, я точно чувствовала, что там ножка, так как постоянно колотит по правым ребрам,  а там аж 2 ножки сразу)) Вес 1661 грамм, срок 30 недель и 5 дней. Мне кажется, что он маленький. С дочкой узи делала в 32 недели вес был 2100.  По узи все хорошо, воды в норме, кровоток хороший, размеры соответствуют сроку. Осталось 2 месяца и роды, как быстро время летит)

Юлия
89166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Норм вес. Мы в 30.2 были 1740

Пожаловаться
Zhanna

Вес нормальный, тем более этот вес далеко не точный. А мои ножки в разных боках танцуют)

Пожаловаться
Катерина

Не понимаю, как так получается, что ножками в ребра упирается… у меня до сих пор никуда не упирается) может дело в росте мамы?...

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

у меня рост не маленький, 168. да прям ногами упирается, бугорок виден и чувствую все время, а как дрыгает ножками так прям вообще кажется что под ребра залезет)))

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

У меня 175 рост, видимо, сантиметры имеют значение)

Пожаловаться
КатУшка
Катерина 

Вот вот, у меня тоже в ребра не упирается, по бокам только бьёт

Пожаловаться
Лилия

Я в 30 недель была, мне вес написали 1350гр, вообще малюська. Мой врач сказал маленькая, ешь больше мяса. Еще плацента зрелость 2 ст, шейка 27мм. В общем собираюсь сходить платно на узи, посмотреть, на сколько выросли.

Пожаловаться
Юлия
Лилия 

мне зрелость плаценты не сказали и шейку тоже. витамины для беременных пьете? я всю беременность пью, вроде от них вес набирается лучше. 

Пожаловаться
Лилия
Юлия 

Да всё пью, и ем нормально. Единственное, мне второго ребенка тоже вес перед родами ставили 3кг, не больше, а родился 3800. Вот хочу может завтра сделать узи. Переживаю за вес, ладно хоть задержку развития не ставят.