Крем от растяжек, кто каким пользуется и уменьшаются ли растяжки?

%Не так давно заметила что уже начали появляться растяжки на животе и груди. В детском мире нашла только один крем Biolane(Франция). Пользуюсь 2-ю неделю, 2 раза в день, стараюсь после душа (как написано в инструкции). Эффект пока не ощущается.

Девочки, поделитесь, какими кремами от растяжек пользуетесь и какие эффективны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Для профилактики после душа Масло Джонсон Беби с алоэ втираю мин 5, а на ночь легкий массажик с маслом Sanosan от растяжек, еще есть и крем. У меня подружка пользовалась Sanosan, все ОК. А там и правда зависит от эластичности кожи

Пожаловаться
Татьяна Маментьева-Медведева

А я чередую, то оливковым, то абрикосовым(в аптеке продают), то миндальным(тоже в аптеке покупаю) маслом мажу. Еще очень хорошо 1ст.л.оливкового масла и 100капель жидкого витамина Е смешать и этой смесью мазать, кожа потом мягенькая такаяЕще читала, что мумие с детским кремом смешиватешь и тоже хорошо помогает, вот купила, но пока не пробовала еще

Пожаловаться
Екатерина ШИ
У меня вторая беременность, 35-я неделя. Обе беременности пользовалась кремом от растяжек фирмы Clarins. Stretch mark kontrol называется. Именно крем а не масло. Пока тьфу-тьфу нигде ничего. В первую беременность набрала 15 килограммов. Сейчас уже 7 лишних. Живот очень большой. И тем не менее пока гладкий. Единственное, крем достаточно дорогой. Но тюбика хватает на беременность. Я начинала мазать примерно с 18 недели. Каждый вечер перед сном.
Пожаловаться
Натали

У меня появилось несколько растяжек на груди, я в крема не верю эти, но всё-таки купила МАМА-Комфорт, который подруги советовали. До этого мазалась просто увлажняющим кремом с добавлением апельсиногого масла.

Вообщем измазала я этот тюбик, а результат нулевой, появилось ещё пару растяжек на груди! Так что решила дпльше мазаться обычным кремом, благо на животе пока ничего не появлялось! 

Пожаловаться
Марина Баркова
Если растяжки уже есть, то мажь-не мажь не исчезнут. Крем он для профилактики
Пожаловаться
Юлия Туран
я пользуюсь фитоластилом это гель. растяжек нет вообще
Пожаловаться
Елена
Говорят что масла хорошо помогают, сама себе недавно купила, но  пользуюсь пока кремами мама комфорт, мне нравится! А те которые пишут что мазать бесполезно, наверно просто им пофиг на свое тело и что с ним будет, я как человек который занимался косметологией советую кожу увлажнять, и бороться как с морщинками которые хотят появится или уже есть, так и с растяжками, а не спускать все на самотек! оливковое масло на самом деле очень хорошее, но наносить его надо на влажное тело, оно так лучше впитывается!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо за советы сегодня же начну масляные процедуры.
Пожаловаться
Tanechka
пользуюсь кремами разными, дона мама, мама комфорт, детским кремом(жирным), детским маслом бюбхен и оливковым, все чередую или по делаю процедуры два раза в день)
Пожаловаться
Наталья Ененкова

Бессмысленно мазать их

Пожаловаться
Dina
не один раз слышала (от гинекологов!!!!), что лучшее средство от растяжек — это оливковое масло! я сама очень редко пользуюсь, хотя надо! Попробовала первый раз  удивилась! такое питание!!! попробуйте! говорят если им пользоваться никаких растяжек вообще не будет!
Пожаловаться
Ирина Маховик
мне ни один крем не помог((( к концу беременности ходила как арбузик)) ничего не сделаешь к сожалению… такой тип кожи((
Пожаловаться
Вероника
детское масло — поливаетесь после душа им с все…
Пожаловаться
татьяна
у меня без крема все ушло
Пожаловаться
Ирина
пользовалась разными, как-то вот не помогло, все равно есть (((
Показать ещё