%Не так давно заметила что уже начали появляться растяжки на животе и груди. В детском мире нашла только один крем Biolane(Франция). Пользуюсь 2-ю неделю, 2 раза в день, стараюсь после душа (как написано в инструкции). Эффект пока не ощущается.
Девочки, поделитесь, какими кремами от растяжек пользуетесь и какие эффективны.
Крем от растяжек, кто каким пользуется и уменьшаются ли растяжки?
Комментарии
Актуальные посты
Для профилактики после душа Масло Джонсон Беби с алоэ втираю мин 5, а на ночь легкий массажик с маслом Sanosan от растяжек, еще есть и крем. У меня подружка пользовалась Sanosan, все ОК. А там и правда зависит от эластичности кожи
А я чередую, то оливковым, то абрикосовым(в аптеке продают), то миндальным(тоже в аптеке покупаю) маслом мажу. Еще очень хорошо 1ст.л.оливкового масла и 100капель жидкого витамина Е смешать и этой смесью мазать, кожа потом мягенькая такая
Еще читала, что мумие с детским кремом смешиватешь и тоже хорошо помогает, вот купила, но пока не пробовала еще
У меня появилось несколько растяжек на груди, я в крема не верю эти, но всё-таки купила МАМА-Комфорт, который подруги советовали. До этого мазалась просто увлажняющим кремом с добавлением апельсиногого масла.
Вообщем измазала я этот тюбик, а результат нулевой, появилось ещё пару растяжек на груди! Так что решила дпльше мазаться обычным кремом, благо на животе пока ничего не появлялось!
Бессмысленно мазать их