Декрет

\ Привет девчонки)подскажите пожалуйста если у меня сейчас 19 недель и примерная дата родов 27 августа, то когда мне в декрет идти??? не помню до 7 или после 7 месяца? и может ли мой гинеколог разрешить мне уйти раньше в декрет так как я работаю в магните продавцом, а вы сами наверно понимаете каково это(((Заранее всем спасибо))))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Нечаева
К сожалению, Вас никто раньше не отпустит. Есть шанс получить больничный (например начать жаловаться на тяжесть внизу живота, головокружения и т.п.), можно пару-тройку раз сходить к терапевту в ЖК с жалобами на то же головокружение, боли в пояснице, а еще лучше договариваться непосредственно с работодателем. Г может только справку выдать о переводе на легкий труд, а еще можно написать заявление по месту работы на 4 чсасовой рабочий день, но и оплачивать будут соответственно ((((. А уж в поликлинике по месту жительства влет больничный дают, стоит только пожаловаться на насморк, головную боль и температуру.
Пожаловаться
Галя
у нас с вами пдр на один день. мне в декрет поставили 18 июня
Пожаловаться
Anna
Я ушла в отпуск в 25 недель, потом сразу в декрет
Пожаловаться
Ксения Ханакова
ну тогда мне недолго работать осталось)
Пожаловаться
Ксения Ханакова
в магазине легкий труд это касса, только не пойму что там легкого!!! Эти покупатели и простого человека выведут не говоря уже о беременной(((В отпуск я сейчас схожу а потом тогда возьму больничный)))
Пожаловаться
Anna
в 30 недель в декрет(в 28 недель если сложная беремен, многоплодная берем), но по закону имете право на внеочередной оплачеваемый отпуск 28дней.
Пожаловаться
Ксения Ханакова
Про внеочередной отпуск не зналанадо узнать)))

Пожаловаться
♡Алёна Войтова♡
в 30 недель ни раньше ни позже!
Пожаловаться
Котявка
в 30 недель, примерно в 20-х числах июня
Пожаловаться
Ксения Ханакова
Это получается конец июня(((у меня просто сессия с 24 мая по 8 июня а там сразу в дикретик бы!!! как думаете отпустит если скажу что все болит и не могу больше работать)
Пожаловаться
Жанна
канешна после сессии и пойдете сразу
Пожаловаться
Маруся
в дЕкрет в 30 недель, раньше если многоплодная беременность!
Пожаловаться
Наталья
дЕкрет
Пожаловаться
Ritenuto4ka
раньше нельзя. только если просто больничный даст. если даст раньше — нарушит закон
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
в 30 недель не зависимо от работы...
спросите про легкий труд… хотя не знаю есть ли он в магазине
Пожаловаться
Елена
В декрет в 30 недель
Пожаловаться
Ольга
30 недель
Пожаловаться
Mamika