Привет девочки. Подскажите, кто сталкивался подобным. У меня сейчас 6 недель. Вчера была на УЗИ, эмбриона не видно + ДЕФОРМАЦИЯ плодного яйца.( не правильной формы). Положили в стационар, капают магнезию. Позади 3 замерших беременности. Очень переживаю. Подскажите, у кого было подобное? Какой исход?
Был печальный, самопроизвольный выкидыш на сроке 7-8 нед., эмбриона так и не было.
У меня было недели на 7й, все хорошо в итоге. Деформация была вызвана гипертонусом. Пила ношпу+папаверин+дюфастон+магний. Физ и половой покой. В стационар меня не отправляли, ходила на работу. Все прошло дня через 4-5. Дай Бог и у Вас все обойдётся
У меня в ЗБ была деформация, после выкидыш. Но сердцебиения уже не было, срок был почти 7 недель. Эту Б на Клексане 0,4 была до 12 недель, сдаю регулярно коаулограмму, на мутации сдала, тромбофилии нет. Мутации фолатного цикла и гипергомоцестенемия(вроде так), наблюдаюсь всю Б у гематолога и только его советам следую.
Вы причины трех ЗБ выяснили? Сейчас на терапии?
Тромбофилия вроде как. Сейчас в стационаре капаю магнезию и ношпу котят. Плюс свечи папавериновые
У меня тоже на 6-7 неделе берем. ставили деформацию. Я проставила дней 5-7 папаверин в свечах и пропила магний В6, на 12 неделе все хорошо было.
срок маленький может все измениться) не переживайте - у меня до 9 нед косорукие врачи не видели эмбриона и не слышали сердца — на чистку отправляли, а я не соглашалась и не зря) нам скоро 5 лет