Депиляция во время беременности

Подскажите можно ли делать депиляцию в зоне бикини на 26 недели беременности и вообще до какого времени можно делать депиляцию т.к. я постоянно делала депиляцию в салоне.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Доктор Елена
Можно на любом сроке, но желательно только кремами или бритвой.
Пожаловаться
Я делала себе депиляцию во время беременности. Чтобы процедура была приятной, необходимо использовать качественный воск, который поможет вам проводить процедуру правильно. Вот здесь хорошая информация по этому вопросу 
Пожаловаться
Светлана
Я раньше работала в салоне, зашла к девченкам, а там сотрудница беременна, зашел разговор о депиляции… косметолог сказала… как только живот появляется, я от клиентуи отказываюсь, пока не родит… ей нервничать нельзя… а тут такие ощущения болевые. Сказала, что как то девочка пришла 8 месяцев, всегда депиляцию делала… на этот раз сделала, а на следующий день в роддом… посли того случая, косметолог не рискует. Потом в другом салоне спрашивала… она тоже самое сказала, максимум говорит могу немного по бокам убрать и все.
Пожаловаться
 Алия
Хочу спросить у Анастасии, а как насчет боли или все же терпимо?
Пожаловаться
 Анастасия
я делала глубокое бикини в 30 недель))
в 34 собираюсь повторить)))
ничего старшного в этом нет!!
Пожаловаться
Анжела
даже не думай! бритва твой друг! там в роддме пофиг
че там у тебя! уж поверь 
Пожаловаться
felicitа
мда… видимо ошиблась в формулировке) смысл такой: мне раньше не было больно, а щас больно! вот)))

Пожаловаться
Виктория
Про эпиляцию ничего не скажу, потому что тупо брею ноги (воск оставляет мне кровяные разводы, а дипиляция убирает тока 30% волос… а эпилятор купить надо, да и страшно О_о)
А вот Катарина вы меня смутили… возможно вы ошиблись в высоком и низком болевом пороге))Когда он низкий – боль плохо чуствуешь, а когда высокий – наоборот)) Или вы это и имели ввиду, тогда как мне кажется это наоборот должно быть хорошо… О_о
Пожаловаться
Виктория 

Нет, с болевым порогом все наоборот))) Вот Википедия " Болевой порог… Если при минимальном воздействии человеку уже больно, то у него низкий болевой порог, если же воздействие, причиняющее боль, должно быть достаточно сильное, то болевой порог высокий. В психофизике за порог боли принимают минимальную мощность стимула, который в 50 % предъявлений вызывает боль."

Пожаловаться
Елена
Раньше до беременности ходила на восковую депиляцию, было очень больно, кричала на весь салон, так меня успокаивали и говорили, ты чего? к нам беременные ходят, даже на последних сроках!!! и не жалуются... Так что мне кажеться, если не боишся боли, то думаю вос ни чем не навредит… разве что вот вросшие волосы создают неприятности...
Пожаловаться
 Ольга
моя сестра и пред родами ходила в салон на депиляцию.
Пожаловаться
felicitа
а у меня понизился болевой порог, хотя всю жизнь был очень высоким(((( не могу теперь эпилятором пользоваться… как насчет воска?
Пожаловаться
 Алия
Спасибо большое, завтра же пойду и куплю электричесий эпилятор.
Пожаловаться
Смирнова Ольга
Нужно  купить электричекий эпилятор с бритвой, на время беременноси можно поьзоваться бритвой в зоне бикини и  эпилировать ноги. А кремами эпиляторами лучше не пользоваться, потому, что химии в них находится очень много – не зря же "аж волосы выпадают". Лазерная эпиляция вообще противопоказана.