Какой брали на период после кесарева, чтобы удобно было надевать. Подклитесь отзывами? А то первое кс было пять лет назад экстренное, даже уже не помню, что там муж в спешке принес 🙈.
Бандаж послеоперационный
Комментарии
Актуальные посты
Какой брали на период после кесарева, чтобы удобно было надевать. Подклитесь отзывами? А то первое кс было пять лет назад экстренное, даже уже не помню, что там муж в спешке принес 🙈.
Бандаж от ФЭСТ, который в виде трусиков высоких. Очень удобно не сильно стягивает (в нем и сидеть комфортно) и держит хорошо и ничего никуда не съезжает.
А трусами удобно надевать? Ну и там же прокладки, как с этим?)
Удобно. Там внизу застёжки как на комбидресе и молния сбоку (фото у меня вставить не получается). И под одеждой их не видно.
Ясно! Спасибо большое ?, тоже на него смотрела просто и размышляла)
Извините я не в тему, вам предлагали ер? Почему сейчас снова КС?
Врач меня спрашивала, как буду рожать. Точно мы решим после третьего скрининга, так как у меня много факторов: зрение -8, узкий таз (который, собственно, вместе со слабой родовой деятельностью из-за стимуляции и явился показанием к кс), ну и рубец мне ещё не смотрели + обязательно должно быть головное предлежание. Короче, факторов много. Но если разрешат, настроена на естественные.
Блин, зрение конечно самый главный фактор на данный момент… Хороших вам родов, в любом случае. Мне повезло родить вторую дочку после КС, это конечно земля и небо.
Ну вот по зрению мне в первый раз как раз разрешили самой рожать :) В общем, пока не загадываю, будем с врачом смотреть :) Спасибо! ?
А через сколько вы родили сами после кс?
Через 3 года, шов на момент родов 0.91мм
Ничего себе. А врачи сами предложили рожать или вы просили?
Я хотела с самого начала, но и врачи вообще только рады принимать роды. Очень удачно я попала в 4 роддом. Там мне слова не сказали что будут кесарить.
Мне пока вообще ничего не говорят. Но у меня разница меньше, 1.11мес получается. Гинеколог сказала, что в 36 недель отправит на консультацию в роддом, а так пока даже не пркдставляю, что меня ждет?
До родов так и не узнаешь что ждёт. У меня подруга с разницей в год сама родила, рубец был толстенный. Так что удачи Вам, и лёгких родов.
Спасибо большое
Orlett купил муж
Спасибо! ❤
Я брала бандаж hartmann verba. Очень понравился, правда муж в прошлый раз промахнулся с размером, и он мне через неделю стал велик. В этот раз беру уже сама такой же бандаж нужного размера. Сравнить не с чем, конечно, и цена немаленькая. Но я решила, что скупой платит дважды, а за этот бандаж я уверена.
Спасибо большое! ?
Орлетт
Спасибо! ❤