Любители кофе и беременность)

Не могу сказать, что жить без него не могу. Никогда не пила растворимый. Считаю это бесполезным. Но вот сварить в кофеварке, особенно в гейзерной раз в недельку-две охото, с молочком. Как вы относитесь к этому? отказались ли от кофе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

У меня со здоровьем всё хорошо. В обе б пила каждое утро кофе молотый. И во время гв тоже, не сразу конечно)

Пожаловаться
Kuropatka

нет конечно, считается даже, что наоборот это неправильно для давления (пить регулярно и вдруг бросить). у меня всегда было чуть пониженное и чашка в день для меня норма, а то и две-три в сутки. Во время беременности я стала меньше пить кофе, но одну в день точно можно. никакого влияния ни на ребенка, ни на беременность не было

Пожаловаться
Макита
у меня раньше каждое утро с кофе начиналось, и днем иногда с кофейни любила капучино… пока за свой срок только 2 раза пила, и вроде как без ломок )))
Пожаловаться
Светлана

Тоже не скажу, что кофеманка… Но когда забеременела жутко хотелось молочного коктейля, но на основе кофе :)) Чуть-ли не учила барменов как мне его делать… Раз в день однозначно выпивала большой стакан

Пожаловаться
Женек
Светлана 

?у меня так с глясе из мака сейчас. Готова выпивать и выпивать

Пожаловаться

Не отказывалась, пила три чашки, как растворимого, так и настоящего-) В некоторые беременности в первые месяцы не хотелось, потом желание вернулось. Ни давление, ничего не скакало.

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

до самых родов и во время гв пила крепкий кофе с кофе машины, две чашки в день стабильно))) но у меня низкое давление, а во время б. и гв еще ниже стало, так им поднимала его))

Пожаловаться
Женек
ЕжеАлЯ 

Тоже гипотоник. 90/60 мое рабочее)

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Женек 

как и моё))) кофе имеет еще легкий мочегонный эффект, помогает от отеков немножко

Пожаловаться
Валерия

Врач сказала нельзя кофе при беременности, заменить на чай и то не крепкий. Но у меня такой токсикоз, что мнени того ни другого не хочется.

Пожаловаться
Женек
Валерия 

У меня он на спад уже пошел!) и вам того желаю

Пожаловаться
Elena

Я, пила. черный, два раза в день. После родов, недельку терпела и опять начала, хотя гв были))) без кофе не могу!))

Пожаловаться
Ольга

Не отказывалась вообще ни от чего. Чашку точно выпивала, а бывало и две

Пожаловаться
Ксюша

Каждое утро варю в кофеварке, а как по другому с утра проснуться на работу?! ??♀️

Пожаловаться
Кацапочка

Пила во время первой и при гв, и сейчас во вторую пью

Пожаловаться
Mari

Я заменила какао несквиком)

Пожаловаться
Alena

Каждое утро пью каппучино. Смотря какое у вас давление

Пожаловаться
Лена

Я пью

Пожаловаться
Катюшка

У меня низкое давление. Поэтому врач сказала пить пить кофе ☺️ не то что можно, а даже нужно) пью 1-2 кружки в день с молоком

Показать ещё
Предыдущая статья
Гема Банк. Сохранение пуповинной крови
Следующая статья
Токсикоз как бороться?