я на 27 недельке беременности. и у меня живет дома любимая кошка Кошка.никаких бед она мне не приносит, на здоровье не действует.а дальше? когда родится маленький? надо ли ее отдавать кому то? или можно жить с ней и малышом? у нас только 1 комната, кошка живет в ней и на балконе… посоветуйте.может кто то жил с животным и младенцем?
а надо ли избавляться от кошки?
Комментарии
Актуальные посты
У нас кошка (злюка страшная
У меня аналогичная ситуация! Но, для себя-я решила, что животное-есть животное. И если есть хоть малейшая угроза малышу – значить нужно с ней попращаться! Я отдам ее в деревню! Пусть поживет настоящей вольной кошачьей жизнью!
у меня два кота если их так можно назвать… не коты а котысобаки… ужас… вроде бес шерсти без коктей но проблем от них столько… переедают потом блюют, срут когда потом кристалики по всему дому валяются и запах такой. В еде очень привеледливые, одному мокрый корм самый дорогой а другому сухой. Писок (кристалики каждый 5 дней надо менять, если не поменяеш то это атас, могут кучу налажить прям возле унитаза… а еще лучше, 5 мес назад на софу насали… вообще пипиц… софу пришлось выкинуть…
Цветы жрут мои, а так иногда хочется цветочик купить домой… вот… я бы их отдала, но муж не в какую. Но когда он их воспитывает или ругает у меня сердце кровью обливается… Всё таки животные… Но с ляляй и с ними это будет просто дурдом…