Покупали ли вы компрессионное бельё? В частности, чулочно-носочные. Врач сказала купить, а для полёта на самолетах, вообще, обязательно. Собираюсь лететь. Кто носил в повседневности? Где и какое покупали?
Компрессионное бельё
Комментарии
Актуальные посты
Мы, кстати, купили в магазине ортека, за 5 с чем/то чулки… на обратном пути в жару надевала и теперь стрелка пошла, хотя плотные… и раздражение от резинок ?♀️
Ого!!! Я летела из Москвы — все отлично. Обратно — посмотрим через пару дней. В итоге купила в Medi чулки и резиновые перчатки для одевания компрессионного белья. Чтоб не порвать, не зацепить. В итоге получилось 6,2 т.р. Надеюсь, они выживут, потому что дама из магазина ооочень настоятельно рекомендовала носить их повседневно.
Да-да, я с перчатками надевала, но, возможно, у меня когти мощные))) еле натянула в жару))) я так и не поняла зачем чулки эти конечно, просто перестраховалась… скоро буду присматривать колготки, бандажи...)) но что-то дороговато… на сайте по 1500 видела, а тут вон тоже больше 6 с перчами вышло
Не поняла, потому что нет проблем с венами. И хорошо! Я тоже не совсем понимаю, но это все профилактика — как раз, чтоб ничего и не было, а то потом на ноги страшно смотреть из-за вен или же в итоге коррекция венозных звёздочек. Брррр. Я начиталась про вены пипец всяких гадостей. ?
Если чулки выживут, постараюсь носить, когда много и долго на ногах буду. Хуже не будет)
Магазин Ортека
В любом ортопедическом салоне продают. Бывают в аптеках
Вот та же проблема… послезавтра лететь, а что брать — не знаю… колготки, чулки? Какая степень и пр… ?♀️
Мне врач сказала чулки 1 класс. В салоне MEDI присмотрела.
А далеко летите?
Ага, в доминикану
?? и мы в Доминикану собираемся через неделю))
Кстати, а что вам врач сказал по поводу перелёта? Какие рекомендации, лекарства с собой, в самолёт?
Ого) а куда?)
Стандартно сказала: ходить почаще, аккуратнее с едой, про компрессионное белье ничего не сказала… с собой на всякий случай но-шпу и папаверин)
Ещё не купили тур, но присмотрели Memories Splash. А вы?
А по поводу рекомендаций — то же самое. Только но-шпу выпить в любом случае и белье обязательно.
Bavaro princess
Мы в прошлом году летали в Barcelo Bavaro Palace. Очень понравилось.
И Вам отличного отдыха. Я, так понимаю, свадебного путешествия)))
Да, спасибо)) и вам) мы там до 16 числа, так что прилетайте))))
Я ношу всегда, вне зависимости от беременности. Профилактику или 1 класс. Но у меня склонность к варикозу. Покупаю дорогие — гольфы около 5000
Я ношу. Работа стояче-сидячая. Беру второй класс компрессии. Так как первая — ни о чём, тоже самое, что и простые колготки. Благодаря им на ногах, ни одной венки. Хотя к варикозу предрасположена.
Со вчерашнего дня начала чувствовать вену на ноге- значит пора одевать. Ношу как обычные колготки на целый день.
По себе поняла, что мне лучше чулки. Так как колготки не очень удобные.
Покупаю в ортопедических салонах. Чем лучше компрессионное бельё- тем здоровее ножки.
А мне врач сказала 1 класс купить и именно чулки. Особо с венами нет проблем, а для одного полёта дороговато выходит, но мне 2 Г. про компрессию сказали обязательно.
Может, потом пригодятся?
Конечно пригодятся. Ещё большую часть беременности ходить. И живот большой и лето впереди. Будешь носить во время беременности для профилактики, тогда даже сосудистая сеточка не появиться. И после родов ножки будут на все 100% ?
Ну если нет проблем, и так для профилактики — то да и 1 класс подойдёт.
Я не носила. Просто знаю что есть профилактическое, а есть специально для беременных, но именно колготки.
Я в полёте только калевала. Вам нужно степень уточнить
Врач сказала 1 класс купить. А я в них ничего не понимаю
Они везде продаются, не переживайте:) в 36.6 довольно большой выбор) вы только у врача уточните, кроме полетов, вам сколько часов в день их носить и, каждый ли день или, когда отечность
Я постоянно носила, 2 степень. У меня тромбофилия
Есть профилактические, иногда ношу, если ноги сильно болеть начинают
Не покупала. Не говорили ни разу. Знаю что на кс обязательно а на ер даже ничего не сказали