Ну что ж, вот мы и прошли 3-й скрининг. Малыши соответствуют 29-30 неделям. Вес одного — 1514 гр, все второго — 1344 гр.
К сожалению, доченьке снова ставят макрогастрию (увеличенный желудок). Нам ее уже ставили в 20 недель, но в 22 недели сняли (размер желудка соответствовал норме). Но в этот раз у меня нет паники, которая была тогда. Сейчас у меня появилось какое-то смирение. Все равно ничего с этим я сделать не смогу, пока малыши в животике, да и подтвердить или опровергнуть диагноз смогут только после родов. Разница в размерах там мизерная ( всего 7 мм от верхней границы нормы). Надеюсь, что малыши родятся и мне скажут: «Ну что Вы, мамаша, дети совершенно здоровы!»)))
У сыночка все в норме, да и вообще все остальные показатели в норме. Шейка — 42 мм, зев закрыт.
Появляется осознание, что мы на финишной прямой, а вместе с ним — легкий мондраж) Еще совершенно ничего не куплено, не подготовлено, даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, сначала составлю список, чтобы в магазинах не поддаваться панике и не хватать все подряд. Хотя вру, вчера мы купили подгузники)
Девочки, если Вы подскажете, что малышам нужно на первое время и в каком количестве, то я буду очень благодарна)
Привет. Подскажите пожалуйста потвердился ли диагноз? Тоже ставят макрогастрию после скрининга на 32 нед. Переживаю
Здравствуйте! Нет, у нас диагноз не подтвердился. Пусть и у вас все будет хорошо!
Как я Вам завидую. Я так мечтала о двойняшках чтобы тоже были мальчик и девочка..) но увы не суждено… но получились все равно мальчик и девочка почти друг за другом))
Зато Вам все разом в двойном количестве покупать не нужно было?
Ну это да?вам сразу полный набор, все как по заказу?
У меня составлены списки, ответьте мне в комментарии «+», я позже скину, фото нет в телефоне. Там аптечка, принадлежности, вещи расписаны.
+ заранее спасибо)
+
+
+
Ползуночки ещё, конечно, самые маленькие шт. 10-12.
Выше ответила)
Смотрите выше
Смотрите выше, ответила )
Спасибо! Сверлилась со своим списком, похожи
Класс=))) С желудком дума все хорошо. 42 мм, ничего себе! Очень хорошая шейка=) Еще ходить и ходить, что бы малыши вес набирали. У меня в 20 недель шейка была 38 мм. И мне страшно что коротковата для двойни. Малышам в первое время нужны только подгузники, немного одежки и мама=)
Да шейка всю беременность туда-сюда ходит) от 35 до 45 мм) У Вас тоже хорошая шейка. Как раз на Вашем сроке у меня тоже 38 мм было.
спасибо успокоили=) а то я думала она ток на сокращение идет
Поздравляю с последним скринингом) я еще только через неделю пойду. Интересно как там малыши). Сегодня начну собирать пакеты в РД для себя.
Спасибо! Удачи Вам на скрининге) Тоже думаю, что уже пора начинать собирать пакеты в рд. Лучше пусть стоят ещё пару месяцев без дела, чем в экстренной (не дай Бог, конечно) ситуации в панике все бросать.
Королевская двойня, кайф ?
Спасибо)
Насчёт желудка. У нас тоже было гастомегалия. Малыш просто наглотался вод. Родился здоровым
Спасибо за ответ! Я тоже на это надеюсь)
Ползуночки ещё, конечно, шт. 10-15
Спасибо!