До какого времени можно носить обувь на каблуках? До какого носили вы? В последнее время начинает болеть поясница и между ногами, как будто на лошади покаталась🏇 это не опасно⁉
До какого времени можно носить обувь на каблуках? До какого носили вы? В последнее время начинает болеть поясница и между ногами, как будто на лошади покаталась🏇 это не опасно⁉
До сих пор ношу, если в кафе иду
Сразу как увидела 2 полоски сменила обувь
Вообще не надевала с начала беременности. Сейчас планирую сходить в рестик на каблуках. Конечно, на машине. Это опасно, переобувайтесь.
Постоянно носила недель до 16, после ношу на работе до сих пор, по улице и тд на плоской
Не ношу с началом беременности. Да и честно говоря, беременные уже с животом и на каблуках для меня выглядят комично.
Не ношу во время Б вообще
Мне гинеколог сразу запретила. Одевала за беременность один-два раза на торжества.
Муж сказал, что больше меня никогда на каблуках видеть не хочет)))
Не ношу с 5 нед
Если поясница болит, лучше не носить каблуки, у вас итак с каждым днем на позвоночник нагрузка увеличивается, а вы ещё каблуками всё усугубляете
Думаю стоит носить до того времени как вам удобно
Если ношение каблуков уже причиняет не удобство то стоит прекратить
Недели до 32 ходила, потом похолодало и туфли убрала, но у меня и живота не было до 30 недели
В ресторан, если на машине, надевала и в 7 месяцев. А постоянно каблуки нрсить и небеременным не стоит.
Я вообще редко каблуки нашу, почти вся обувь без каблука. Как узнала о беременности больше не надевала каблуки.
Я до декрета носила. Правда каблук не огромный?
Я тоже с 16 недель не хожу. У меня от каблука сразу тонус начинается