Сходила я на УЗИ и вот снова ничего нет хорошего, срок ставит 5-6 недель тонус а эмбриона нет, точка есть и все как это понимать в такой срок уже ведь должно быть сердцебиение и эмбрион???
Вот сегодня только что сделала тест и он стал наконец-то ярким, прикрепляю фотки до и сегодня

зачит все таки плодное яйцо есть, но ей не понравилась форма?
Да оно есть а форма его она говорит должна быть четкой и круглой ровной, а у меня как чуть вытянутое что ли
Что нет сердцебиения ещё это норма недель 7 будет! Не накручивай раньше времени себя
Перестаньте накручивать себя!!! Думайте только позитивно!
Нам было три недельки на первом узи.
На 12 неделе делали второй раз и все было хорошо! И у Вас все будет!
Я скажу так, мне 3-4 раза почти через день делали узи у одного и того же врача, на 5-ый мой гинеколог вдруг сказала: приходи после обеда, будет другая, она по любому увидит… И правда, как только мне вводят… она говорит: плод в трубе, и не маленький...
Я в шоке от таких узистов, которые не видят...
главное не накручивайте, не нервничайте!!!
НАдо идти к другому узисту!!!
8
У меня в пошла все было не переживай раньше времени
У меня уже была ЗБ, думала если сейчас что то на так не буду больше плакать и расстраиваться а не получилось
У меня тоже не было. В 7 недель появился.
внизу написано угроза прерывания????
Ну да, сказала тонус и плодное яйцо не такой формы должно быть кругленькое ровное а у меня не совсем ровное
Сходите через недельку еще раз. У меня в 6 нед и 3 дня увидели эмбрионы и сердцебиение
У меня сегодня 6,1
У кого-то и в 7 недель только видят