Сходила я на УЗИ и вот снова ничего нет хорошего, срок ставит 5-6 недель тонус а эмбриона нет, точка есть и все как это понимать в такой срок уже ведь должно быть сердцебиение и эмбрион???
Вот сегодня только что сделала тест и он стал наконец-то ярким, прикрепляю фотки до и сегодня

Ирина, главное — спокойствие! Я у своего репродуктолога наблюдала такую историю: врач сама делает УЗИ (никаких бумажек правда не пишет, просто смотрит все ли хорошо). Так вот после меня залезает на кресло девушка со словами: «Была на УЗИ, сказали, что ничего нет, никакого плодного яйца, а ведь у меня 7 недель уже» Репродуктолог посмотрела, а потом говорит: «повернись чуть-чуть на бок» И сразу все увидела: и яйцо, и сердечко! они просто прячутся иногда 😉
Спасибо за поддержку, она то пя увидела 8 мм а эмбриона нет((сказала конечно что ещё рано но и сказала рано ты обрадовалась!!
Ирина, не переживайте. Мне делали узи на 4-5 неделе, сердцебиение не услышали. Сейчас 16 недель и с сентября хорошо. Я желаю вам удачи, не переживайте!!!
Спасибо большое! всякие гадости только в голову лезут, ожидание хуже всего
Мне в 5 недель только ПЯ увидели, и сообщили что неразвивающаяся Б. Послала всех лесом, потому что в первую Б отправили на чистку с такой же формулировкой… через неделю уже и эмбрион был и сердечко. Так что пейте магний, валерьянку и витаминчики. И на УЗИ минимум через неделю, а лучше через 2!
Спасибо большое, просто уже у меня 6 недель правда акушерских и я и не знаю что и думать, первая б была замершая вот и переживаю(((
Понимаю, у меня тоже первые 2 были ЗБ… меньше нервничайте и все хорошо будет
Сдайте ХГЧ для своего спокойствия с перерывом 2 дня, прирост должен вдвое быть.
Первый раз тоже в 5 недель видели деформированное плодное яйцо и все, ставили замершую, через пару недель появился эмбрион, но без сердцебиения, ждала еще недели, сердечка так и не было, хгч расти перестал. Было печально.
Второй раз в 5 недель тоже только плодное яйцо, сказали ждать. Опять в панику ударилась. В 9 недель уже и эмбрион и сердечко было. Видимо поздняя овуляция и позже развитие идет.
Потерпите немного, не нервничайте только, все обязательно будет хорошо!
Спасибо большое)да терпим же что ж поделать))!!! и ждём и ждём!!! вам легких родов??????
Верить мне?
Хотела написать верить и не нервиничать))))
Я готова всему свету верить лишь бы помогло????
Деформированное плодное яйцо может быть от тонуса, который вам поставили по УЗИ. Может я повторяюсь, конечно! Снимайте тонус и не переживайте, все должно наладиться, главное верить мне нервничать????
Спасибо большое, вроде дюф помог живот перестало тянуть!!!
Пока ещё не стоит переживать, нужно только терпение, чтобы дождаться. Вполне возможно, что с 7-8 недель все будет. У меня первое УЗИ было в 7-8 недель и уже были и эмбрион и сердцебиение
Тест то какой шикарный. Действительно, рано вы пошли на УЗИ. Все будет хорошо, немного терпения ????
Спасибо большое будем ждать
Может просто овуляция поздняя и прикрепился попозже, подождите и не нервничайте, от нервов ничего хорошего для малыша не будет!
Ещё киста она сказала ЖТ 2,6 что ли, максимум 3 говорит может быть
Ох, могу посоветовать только ждать и терпения! Ты меня подбадривала, теперь моя очередь) все будет хорошо, в любом случае жди положеные 2 недели и на УЗИ! Разговаривай с малышом, проси его поскорее показаться на УЗИ!!! Все будет хорошо!!! Я сама на иголках, переживаю ужасно… но мы должны держаться ради наших малышей!!!!
Спасибо большое??я разговариваю прошу чтоб он остался с нами!!
Я тоже....
Мне эмбрион нашли только в 7-8 недель, до этого даже точки не было. Плюс ещё зависит о аппаратуры. Пока у вас нет поводов для волнения. Удачи вам!
Спасибо большое, буду верить что все ок! а ещё я тут может успокаиваю себя, но это же срок по М а так то примерно 3 недели только, если О была 31
Ну от овуляции тоже конечно зависит))пока даже не думайте переживать, просто надо немножечко подождать) разговаривайте с малышом, мне помогало в период, когда тоже ещё не видели эмбриона) вы изменить сейчас ничего не можете, вы это поймите) главное делайте что от вас зависит и все: отдыхайте, берегите себя и будьте под наблюдением врачей)✨
Спасибо большое, так и делаю, знаю что ничего я не сделаю
У нас сердцебиение было в 7недель, а вот на первом УЗИ, когда ставили срок 5-6 недель ещё не было слышно сердечка, мне так и сказали, мол слишком быстро вы все хотите)
А эмбриончик был?
Был и есть сейчас)правда уже побольше семи недель.Вот нашла документ с первого УЗИ, одноплодное яйцо с одним живым эмбрионом СВД-21,4 мм.
Что такое свд?
Это Средний Внутренний Диаметр плодного яйца.
И мне кажется ещё рано, сдайте ХГЧ, можно в динамике, верю, что будет хорошо)
Сдайте хгч. У меня была подобнаяистория. Не видели эмбрион и соответственно не было сердцебиения.я через день ходила сдавала кровь, смотрела прирост. Но у меня помимо отсутствия эмбриона были кровяные выделения, рези, боли по типу схваток, грудь опала сразу. Мне делали вакуум так как хгч резко упал, больше чем в половину. Поэтому не накручивайте себя если нет других симптомов. Сдайте кровь и Узи надо переделать в другомместе, только позже. Рановато ещё. Вдруг поздняя О была
я держу за вас кулачки!!
дай бог чтобы все было в норме!!!