УЗИ

Сходила я на УЗИ и вот снова ничего нет хорошего, срок ставит 5-6 недель тонус а эмбриона нет, точка есть и все как это понимать в такой срок уже ведь должно быть сердцебиение и эмбрион???
Вот сегодня только что сделала тест и он стал наконец-то ярким, прикрепляю фотки до и сегодня

УЗИ УЗИ

Ирина
048439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Ирина, главное — спокойствие! Я у своего репродуктолога наблюдала такую историю: врач сама делает УЗИ (никаких бумажек правда не пишет, просто смотрит все ли хорошо). Так вот после меня залезает на кресло девушка со словами: «Была на УЗИ, сказали, что ничего нет, никакого плодного яйца, а ведь у меня 7 недель уже» Репродуктолог посмотрела, а потом говорит: «повернись чуть-чуть на бок» И сразу все увидела: и яйцо, и сердечко! они просто прячутся иногда 😉

Пожаловаться
Ирина
Алена 

Спасибо за поддержку, она то пя увидела 8 мм а эмбриона нет((сказала конечно что ещё рано но и сказала рано ты обрадовалась!!

Пожаловаться

Ирина, не переживайте. Мне делали узи на 4-5 неделе, сердцебиение не услышали. Сейчас 16 недель и с сентября хорошо. Я желаю вам удачи, не переживайте!!!

Пожаловаться
Ирина
Евгения 

Спасибо большое! всякие гадости только в голову лезут, ожидание хуже всего

Пожаловаться
Марина

Мне в 5 недель только ПЯ увидели, и сообщили что неразвивающаяся Б. Послала всех лесом, потому что в первую Б отправили на чистку с такой же формулировкой… через неделю уже и эмбрион был и сердечко. Так что пейте магний, валерьянку и витаминчики. И на УЗИ минимум через неделю, а лучше через 2!

Пожаловаться
Ирина
Марина 

Спасибо большое, просто уже у меня 6 недель правда акушерских и я и не знаю что и думать, первая б была замершая вот и переживаю(((

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Понимаю, у меня тоже первые 2 были ЗБ… меньше нервничайте и все хорошо будет

Пожаловаться
Besenka

Сдайте ХГЧ для своего спокойствия с перерывом 2 дня, прирост должен вдвое быть.
Первый раз тоже в 5 недель видели деформированное плодное яйцо и все, ставили замершую, через пару недель появился эмбрион, но без сердцебиения, ждала еще недели, сердечка так и не было, хгч расти перестал. Было печально.
Второй раз в 5 недель тоже только плодное яйцо, сказали ждать. Опять в панику ударилась. В 9 недель уже и эмбрион и сердечко было. Видимо поздняя овуляция и позже развитие идет.
Потерпите немного, не нервничайте только, все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Ирина
Besenka 

Спасибо большое)да терпим же что ж поделать))!!! и ждём и ждём!!! вам легких родов??????

Пожаловаться
Юлия

Верить мне?
Хотела написать верить и не нервиничать))))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Я готова всему свету верить лишь бы помогло????

Пожаловаться
Юлия

Деформированное плодное яйцо может быть от тонуса, который вам поставили по УЗИ. Может я повторяюсь, конечно! Снимайте тонус и не переживайте, все должно наладиться, главное верить мне нервничать????

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Спасибо большое, вроде дюф помог живот перестало тянуть!!!

Пожаловаться
MadMam

Пока ещё не стоит переживать, нужно только терпение, чтобы дождаться. Вполне возможно, что с 7-8 недель все будет. У меня первое УЗИ было в 7-8 недель и уже были и эмбрион и сердцебиение

Пожаловаться
Ирина
УЗИ
УЗИ
Пожаловаться
NikaNini
Ирина 

Тест то какой шикарный. Действительно, рано вы пошли на УЗИ. Все будет хорошо, немного терпения ????

Пожаловаться
Ирина
NikaNini 

Спасибо большое будем ждать

Пожаловаться
Annet

Может просто овуляция поздняя и прикрепился попозже, подождите и не нервничайте, от нервов ничего хорошего для малыша не будет!

Пожаловаться
Ирина
Annet 

Ещё киста она сказала ЖТ 2,6 что ли, максимум 3 говорит может быть

Пожаловаться
Love

Ох, могу посоветовать только ждать и терпения! Ты меня подбадривала, теперь моя очередь) все будет хорошо, в любом случае жди положеные 2 недели и на УЗИ! Разговаривай с малышом, проси его поскорее показаться на УЗИ!!! Все будет хорошо!!! Я сама на иголках, переживаю ужасно… но мы должны держаться ради наших малышей!!!!

Пожаловаться
Ирина
Love 

Спасибо большое??я разговариваю прошу чтоб он остался с нами!!

Пожаловаться
Love
Ирина 

Я тоже....

Пожаловаться
Serafima

Мне эмбрион нашли только в 7-8 недель, до этого даже точки не было. Плюс ещё зависит о аппаратуры. Пока у вас нет поводов для волнения. Удачи вам!

Пожаловаться
Ирина
Serafima 

Спасибо большое, буду верить что все ок! а ещё я тут может успокаиваю себя, но это же срок по М а так то примерно 3 недели только, если О была 31

Пожаловаться
Serafima
Ирина 

Ну от овуляции тоже конечно зависит))пока даже не думайте переживать, просто надо немножечко подождать) разговаривайте с малышом, мне помогало в период, когда тоже ещё не видели эмбриона) вы изменить сейчас ничего не можете, вы это поймите) главное делайте что от вас зависит и все: отдыхайте, берегите себя и будьте под наблюдением врачей)✨

Пожаловаться
Ирина
Serafima 

Спасибо большое, так и делаю, знаю что ничего я не сделаю

Пожаловаться
МамаСонечки

У нас сердцебиение было в 7недель, а вот на первом УЗИ, когда ставили срок 5-6 недель ещё не было слышно сердечка, мне так и сказали, мол слишком быстро вы все хотите)

Пожаловаться
Ирина
МамаСонечки 

А эмбриончик был?

Пожаловаться
МамаСонечки
Ирина 

Был и есть сейчас)правда уже побольше семи недель.Вот нашла документ с первого УЗИ, одноплодное яйцо с одним живым эмбрионом СВД-21,4 мм.

Пожаловаться
Ирина
МамаСонечки 

Что такое свд?

Пожаловаться
МамаСонечки
Ирина 

Это Средний Внутренний Диаметр плодного яйца.

Пожаловаться
Ксюша

И мне кажется ещё рано, сдайте ХГЧ, можно в динамике, верю, что будет хорошо)

Пожаловаться
Анюта

Сдайте хгч. У меня была подобнаяистория. Не видели эмбрион и соответственно не было сердцебиения.я через день ходила сдавала кровь, смотрела прирост. Но у меня помимо отсутствия эмбриона были кровяные выделения, рези, боли по типу схваток, грудь опала сразу. Мне делали вакуум так как хгч резко упал, больше чем в половину. Поэтому не накручивайте себя если нет других симптомов. Сдайте кровь и Узи надо переделать в другомместе, только позже. Рановато ещё. Вдруг поздняя О была

Пожаловаться
Ксения

я держу за вас кулачки!!
дай бог чтобы все было в норме!!!

Показать ещё